Installer MuVo V200 créative [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2007
-
 Kaostrigger -
Je n'arrive pas à installer sur un nouveau PC avec vista, mon lecteur MuVo V200 qui fonctionnait bien avec l'ancien PC sous XP.Quel pilote utiliser?
Merci.

7 réponses

Messages postés
95
Date d'inscription
lundi 8 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2012
31
essaie ce lien ca devrait marcher avec vista mais deinstall bien tous les pilotes que tu as essayé de mettre
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 78091 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2007

Quel lien?
Messages postés
266
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
22
https://fr.creative.com/
sur le site de creative, il reste à choisir la langue, le systeme d'exploitation, et le type de fichier (je dirais pilote)
bye
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2007

Bonjour,
Désolé @element@ mais ce pilote ne permet pas de charger des émissions podcastées sur mon baladeur MP3.
Il(cet organiseur) sert servir à graver des mini-discs.Mon mu vo 200 ne semble pas reconnu.
Merci pour la tentative...
Messages postés
95
Date d'inscription
lundi 8 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2012
31
http://www.presence-pc.com/telecharger/drivers/Creative-MuVo-V200,1100-11033.html
Messages postés
266
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
22
il a vista ...
Désolé Dyl mais ça ne marchepas.
Après téléchargement j'ai un raccourci sur le bureau(MStorage PCDR ...)qui ouvre un "pilote de stockage de masse creative" mais pas de moyen de charger le lecteur MP3 comme auparavant sous XP.
Bonsoir.
Bonjour - Idem - Même problème - Pas d'autre solution ??

Salut moi j'ai eu le même probleme sur Vista alors voilà comment j'ai fait:
Je suis allé dans le panneau de configuration=>Géstionnaire de péripheriques=>j'ai réperé mon Muvo 200v qui était marqué d'un point d'interrogation ( ou d'exclamation je ne sais plus) j'ai fait clic-droit=> mettre à jour le pilote puis j'ai choisi l'option "Rechercher automatiquement un pilote logiciel mis à jour".
Moin de 2minutes plus tard, Windows m'avertissait que mon lecteur MP3 était bien installé.

Voilà j'éspere que cela aidera quelq'un ^^