Je vois plus le reseau

Résolu/Fermé
mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 - Modifié le 1 avril 2020 à 21:05
mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 - 3 avril 2020 à 12:24
Bonjour

Mon NAS MyCloudMirror Gen 2 est bien configuré.Accessible sur mon pc portable Toshiba
Mais sur Mon PC en Windows 10 le NAS n’apparait pas dans l’explorateur Windows dans Réseau
Pourtant il est bien accessible via le navigateur et sur l’icône du bureau
Une idée ? En image
Pc 1


Pc2 la ça Apparait


Merci pour votre aide.

5 réponses

brupala Messages postés 109878 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2024 13 687
1 avril 2020 à 22:24
Salut,
est ce que ce PC est bien configuré comme visible sur le réseau (réseau privé ) ?
mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 2 128
1 avril 2020 à 22:43
Merci

Je vois ça ou ?
0
mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 2 128
2 avril 2020 à 10:53
Bon jai fait ceci , https://www.pcastuces.com/pratique/windows/partager_fichiers_windows_10/page3.htm

Je comprend pas pourquoi c'est parti ?

Merci
brupala Messages postés 109878 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2024 13 687
Modifié le 2 avril 2020 à 11:18
non, je parlais plutôt des paramètres réseau.
voir aussi l'activation de SMB1.0
0
mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 2 128
2 avril 2020 à 11:30
Re


Voila ce que j’ai sur win 10 ?



et 'activation de SMB1.0 je sais pas ou ça se trouve
brupala Messages postés 109878 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2024 13 687
Modifié le 2 avril 2020 à 15:11
ça c'est bon, oui.
pour smb1, il y a des posts ici, mais c'est dans les composants de windows
0
mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 2 128
Modifié le 2 avril 2020 à 11:43
Pour le nas j’ai ceci Mais j’ai jamais rien mi

https://www.cjoint.com/c/JDcjRqArpHG





Peu être qui faut le faire ?



Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 2 128
3 avril 2020 à 12:24
Bonjour

Désolé pour le retard hier malade

C'est bon je pense que c'est la maj de win 10 qui a fait ça ^^

Merci beaucoup Bonne journée