Pb installation nouvelle carte réseau

Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020
-
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020
-
Bonjour,

Je viens d'acheter et d'installer une nouvelle carte réseau (qualcomm atheros qca9377) sur mon ordinateur (laptop Asus Win10 x64).

Pb : la carte semble bien installée mais impossible de me connecter au réseau wifi.
J'ai pourtant bien mes drivers à jour d'après mon gestionnaire de périphériques, et après avoir fait avec les maj automatiques, j'ai pris le driver directement sur le site constructeur (Qualcomm).

Je ne sais pas d'où vient le problème. Peut-être parce que mes anciens drivers sont encore présents ? Ou que j'ai manqué une étape de l'installation.

Ci-dessous différents screenshots pour mieux comprendre le problème.

Je vous remercie d'avance pour votre aide,
Bien cordialement,
Zemo







35 réponses

Messages postés
18937
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2020
3 910
Bonjour,

Vue les images, tu es connecté à la Wifi... à 433Mb/sc. Mais tu n'as pas internet... C'est différent.

Par ailleurs il semble bien que tu tente de te connecter à un réseau public...SFR et on voit bien que l'IP obtenue, n'est pas une IP valide ...169.XXXX
ça sert à rien de masquer ces IP là, elle sont interne... C'est seulement l'IP externe de ton FAI qu'il faut masquer...

Le SFR que tu capte est en 5 gHz... C'est quoi..?? un smartphone..?? La box du voisin..??

Comment fais-tu pour installer une nouvelle carte réseau dans un Laptop..??

Je pense que tu n'as pas d'IP affecté, par la source de ta Wifi... tu pourrais aller dans les paramètres IPV4 de ton PC pour lui attribuer une IP et un DNS
IP = 192.168.1.15 passerelle 192.168.1.1 DNS1= 208.67.222.222 essaie ça..
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

Bonjour Jeannets, merci pour ton retour.

Je suis simplement connecté à ma box internet personnelle qui émet en bandes 5GHz et 2.4GHz.

Pour changer la carte réseau, j'ai ouvert le cadre de mon laptop, j'ai dévissé la carte réseau et je l'ai changé par une autre :)

J'ai changé les paramètres IPV4, mais le problème persiste..



Messages postés
15711
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2020
1 223
bonjour
je vois que tu as wifi 2, alors tu doit avoir aussi wifi,
essaie a partir de wifi donc

pour cela, en haut dans les connections, clique sur wifi 2 , ça fera apparaitre wifi et donc te connecter a partir de wifi et non wifi 2
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020
>
Messages postés
15711
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2020

Pas avec l'interface Windows 10 j'ai l'impression..

J'avais publié la photo plus haut :



J'essaye la solution d'un forum anglais pour le problème de 'wifi 2' :

"Mikel,

By the way, WiFi 2 refers to the WiFi network name not the adapter name. The change in adapter has provoked this change though. I had the same thing when I replaced a network once. This does you no harm but if, like me, you do not like it you can change it.

0 Since you will be changing rather important configuration items, make a system image before you start so you can get back to square one of it all goes wrong. This is always a worthwhile precaution before using RegEdit and can save you having to reinstall Windows.

1 Turn the adapter off if you can or just remove it.

2 Settings, Network, WiFi, Manage known networks, select then Forget both WiFi, if it is still shown [my notes are not clear on this point], and WiFi 2.

3 Run RegEdit, go to
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Profiles
look through each sub-key and delete those subkeys that contain the Description entry WiFi and note that one of the two entries will have the ProfileName entry WiFi 2.
{select the required subkey then right-click Delete - it is the whole subkey you are deleting not just the individual entries within it}

4 Restart the computer

5 Turn the adapter back on and wait for its WiFi network to be detected in the normal way and select Connect automatically

You should no longer see the WiFi 2 name anywhere.

Denis"
Messages postés
15711
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2020
1 223 >
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

effectivement, ça n'apparait pas chez toi
fait défiler tes réeseaux jusqu'en bas, peut être que c'est plus bas.
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020
>
Messages postés
15711
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2020

Malheureusement non, la liste s'arrête sur les réseaux seulement..
Messages postés
15711
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2020
1 223 >
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

Ok, je n'ai plus d'autres idées pour l'instant.
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020
>
Messages postés
15711
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2020

D'accord merci.
Pour info, après désinstallation de la carte réseau et réinstallation, j'ai maintenant Wifi tout court et plus wifi 2.

Messages postés
80877
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2020
11 994
Bonjour,

Met ces deux cases en auto:
--> Obtenir une adresse IP automatiquement
--> Obtenir les adresses des serveurs DNS automatiquement

Fais de même avec Protocole Internet version6 (TCP/IPv6)


Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Va dans Cartes réseau
Fais clic droit sur --> qualcomm atheros qca9377
Désinstaller
Coche: supprimer le pilote ....
Désinstaller

Ferme le pc
Débranche le modem (box) et routeur de la prise murale
Attend quelques minutes
Rebranche le modem et routeur sur la prise murale
Attend que les led soient tous allumés
Démarre le pc.

Vois que ca donne dans le gestionnaire des périphériques pour cartes réseau.

Si la carte qualcomm atheros qca9377 est en alerte
Donne le no. d'identification de matériel du périphérique
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.


Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

Bonjour Kaneagle, merci pour ton retour.
J'ai effectué les opérations que tu as détaillées.

Ma carte n'est pas en alerte.
Le numéro d'identification est ci-dessous :
Messages postés
10767
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 novembre 2020
1 861
Une solution semble avoir été trouvée ICI
avec un pilote un peu ancien.
PILOTE
Ca vaudrait le coup d'essayer .
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

Ok, j'essaye demain, merci !
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

Hello Phil,
Le driver proposé ne change rien.. d'ailleurs c'est la même version que celui initialement installé..
Messages postés
10767
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 novembre 2020
1 861 >
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

Bonjour
Peut-etre envisager que la carte puisse etre en panne....
Pas d'autre portable pour l'essayer ailleurs ?
Messages postés
80877
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2020
11 994
Pour le pilote, c'est la même version ?
12.0.0.916
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

Non, j'ai la 12.0.0.722 maintenant
Messages postés
80877
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2020
11 994
Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Télécharge ce pilote --> Atheros

Fais clic droit sur le pilote --> 7bb42933....cab
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "7bb42933.....\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le qualcomm atheros
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> 7bb42933.....
Sélectionne le fichier --> netathr10x.inf et OK.
Redémarre.


Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

Ok, opération effectuée, mon driver est désormais en version 12.0.0.919 mais le problème reste le même.

Je suis connecté au réseau mais pas d'internet..

Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020
>
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

J'en profite pour souligner que l'état des 'réseaux actifs' reste bloqué sur 'identification...'
Messages postés
1004
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020
114 >
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

Bonjour,
Et quand tu fais "diagnostiquer" ça te dit quoi ??

@+
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020
>
Messages postés
1004
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2020

Que le problème vient de la carte réseau ou du routeur.
Je suis sûr que le problème ne vient pas du routeur car j'ai actuellement 2 appareils connectés sur ma box donc pas de souci de son côté.

Messages postés
80877
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2020
11 994
Ca fonctionne avec le fil réseau (ethernet) ?

Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

Oui, je viens d'essayer, et avec le câble ethernet, ça fonctionne...
Messages postés
80877
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2020
11 994
Les 2 cases sont toujours en auto ?


Essaie ces commandes:
Touche Windows + X
Sélectionne --> Windows PowerShell (admin) ou Invite de commandes (admin) et valide.

Tape ces 8 commandes et enter à chaque:
ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
netsh winhttp reset proxy
netsh winhttp reset tracing
netsh winsock reset catalog
netsh int ip reset all
netsh int ipv4 reset catalog
netsh int ipv6 reset catalog

Redémarre le pc.

Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

Oui c'est bien activé :




Commandes effectuées mais des erreurs par endroits :


Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020
>
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

Et le problème persiste malheureusement
Type d'accès : pas d'accès réseau
Connexions : Wi-Fi (SFR-xxx-5GHZ)
Messages postés
80877
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2020
11 994
Après redémarrage, ca ne fonctionne toujours pas ?

Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

Non malheureusement. J'ai bien effectué les commandes énoncées.
Toujours ce mystérieux message :
Messages postés
18937
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2020
3 910
Tu pourrais tenter ceci https://support.microsoft.com/fr-fr/help/2423416

pour les problèmes de réseau non identifié..
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

Ok j'essaye leurs solutions
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

Ok, j'ai bien mis en place les propositions du support de Windows (modifier les paramètres de réseau non identifié et désactiver Bonjour) mais rien n'a changé :(
Messages postés
80877
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2020
11 994
Problème de cryptage de clé ?

Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

Je ne maîtrise pas vraiment ce domaine.
Comment vérifier cela ?
Messages postés
80877
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2020
11 994
Regarde --> ICI
Préférable en WPA


Messages postés
80877
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2020
11 994
Windows est à jour ?

Touche Windows + R
Tape --> winver et OK

C'est quoi la version ?
Messages postés
18937
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2020
3 910
L'adresse MAC de la carte réseau a changée (en changeant la carte) ... En cas de control parental ou d'autorisation sélectives, dans la BOX, ce PC n'est peut etre plus autorisé à se connecter..?? ... Faut voir selon..?
Messages postés
80877
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2020
11 994 >
Messages postés
18937
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2020

ce PC n'est peut etre plus autorisé à se connecter.


En wifi seulement ??
Messages postés
18937
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2020
3 910 >
Messages postés
80877
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2020

Oui, c'est possible avec les adresses MAC, car il y en a une pour la carte Ethernet et une autre pour la carte Wifi... Maintenant, il dit qu'il n'y a aucun filtrage, donc ce n'est pas ça..
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020
>
Messages postés
18937
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2020

J'ai vérifié la configuration de la box, il n'y aucun filtrage sur adresse MAC ou autre
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

La version de mon Windows est : 1903 (version du OS : 18362.720)

Je vois qu'il y a un MAJ possible, je la lance.
Messages postés
80877
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2020
11 994
Pour mettre Windows 10 à jour (version 1909):
Connecte le pc avec le fil réseau (ethernet) directement sur le modem ou routeur
Télécharge ceci -->> MediaCreationTool1909 <<--
Lance-le
Coche --> Mettre à niveau ce PC maintenant

Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

MAJ faite, le pb persiste..
Messages postés
10767
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 novembre 2020
1 861
Bonjour
Une incruste :
Si vous déconnectez et essayez un SSID dans la bande 2,4 Ghz, cela fait pareil ?
Et si vous déconnectez du reseau actuel, faites "oublier" quand il apparait dans la liste
puis rafraichissez la liste des reseaux et reconnectez

Edit : vous avez bien remis les 2 fils d'antenne correctement sur la carte ?

Il existe 3 sortes de gens: ceux qui savent compter et ceux qui ne savent pas.
Il y a deux catégories de personnes : celles qui divisent tout en deux catégories et les autres.
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

Hello Phil,

Oui, sur le réseau 2,4 GHZ, même combat :(

Et j'ai vérifié les antennes, elles m'ont l'air bien en place. Le cable noir sur la borne avec un triangle noir et le cable blanc sur la borne avec un triangle blanc
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020
>
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

Messages postés
80877
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2020
11 994
Procède à un sfc:
Touche Windows + X
Sélectionne --> Windows PowerShell (admin) ou Invite de commandes (admin)
Tape --> sfc /scannow et enter

Une vérification des fichiers système va se faire.

Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

Done. "Le programme de protection des ressources Windows n'a trouvé aucun violation d'intégrité".
Messages postés
18937
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2020
3 910
et si tu remet l'ancienne carte réseau, ça fonctionne...?? mais bon, c'est si tu veux.

C'est quand même fort ce truc..
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

Oui Jeannets, je viens de remettre mon ancienne carte réseau, et ça fonctionne ^^

Pour la petite histoire, ma carte réseau actuelle ne capte que la wifi 2,4 GHZ et j'ai acheté une carte réseau pour capter le 5GHZ sur ma box. Mais on connaît le résultat..
Messages postés
18937
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2020
3 910
Ah oui, de plus en plus fort... Alors, ça me rappelle quelque chose... J'ai fait la même chose que toi, pour les même raisons, le 5 gHz et ça fonctionnait... Puis au moment des vacances vers une autre location... ça ne marchait plus... Car c'était une Box SFR... et elle n'emettait pas la wifi sur le 5 gHz... Vue que tu es chez SFR, selon la BOX... ça pourrait se faire aussi...

Tu semble pourtant connecté sur le 5gHz d'après le nom du SSID, mais ça ne prouve pas qu'il emet en 5 gHz... Moi aussi je peux nommer mon SSID en "jeannets 5gHz" alors qu'il est en 2.4

Ceci dit, toutes ces cartes captent les deux fréquences....

Pour en avoir le coeur net, je te conseil une application pour smartphone "Wifi Analyzer" celle-ci https://apkpure.com/wifi-analyzer/com.farproc.wifi.analyzer

avec ça, tu visualise tout ce qui rayonne autour de toi... et chez toi...
Tu peux aussi voir le niveau .. Les nom SSID, les adresse Mac, les IP, les canaux encombrés, le cryptage de chacun.. WPA2 par ex..

Voila un outil qui peut te faire découvrir le bonheur en cette période...

Je ne vois pas de raisons pour que ce system ne marche pas... ou alors la connectique aurait des différences..?? Peux tu donner le modèle que tu avais avant.. l'origine.

donc:

1° vérifier l'existence d'émission en 5 gHz Faire une photo d'écran...

2° Quel est le cryptage utilisé ... écran suivant Photo...

Voila de quoi ronger l'os.
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

Je n'ai pas trouvé cette appli sur iOS..
En revanche, je suis certain que ma box émet en 5 GHZ, quand je regarde les réglages de la box, c'est clairement indiqué :








Le modèle de ma carte réseau d'origine était la Qualcomm Atheros AR946x Wireless Network Adapter

Ci-dessous une photo du branchement de ma nouvelle carte réseau :



Jeannets : comment voir le cryptage utilisé ? merci !
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020
>
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

Et voici l'onglet de paramètre depuis mon ordinateur (qui arrive à établir une connexion mais pas internet)



Et pareil sur la bande 2,4 GHZ

Messages postés
18937
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2020
3 910
Il doit y avoir l'application "Fing" sur Apple https://apps.apple.com/fr/app/fing-scanner-r%C3%A9seau/id430921107

https://apps.apple.com/fr/developer/fing-limited/id1418008243

On ne peut pas dire, tu documentes bien ton sujet... Hélas, il n'accouche pas.

-- Bon, on admet que ta BOX rayonne bien du 5gHz ... c'est quelle modèle de BOX..?

-- Le cryptage sur la BOX est "WPA/WPA2 Personnel (TKIP et AES)" reste à voir si sur ton PC c'est bien exactement ainsi...J'ai essayé sur un PC portable... j'ai du mettre "WPA2 pesonnel AES" pour que ça marche... dans ce cas de figure.

--- Également, j'ai du effacer tous les autres Spot puis réactualiser et rentrer la clé wifi dans le PC, sur les spots nouveaux qu'il a trouvé; donc uniquement ceux qui émettent et qu'il a capté dans les dernières secondes...

-- Également, j'ai désactivé l'IPV6 pour ne laisser que l'IPV4... disons qu'en réseau local, c'est suffisant...

-- Et suite à ça, si ça ne suffit pas, je rentre une IP static dans l'adresse IP pour ce PC... je ne sais pas quel est ton champ d'IP, souvent en SFR, c'est 192.168.1.xx et aussi la passerelle 192.168.1.1 si c'est bien ainsi... mais tu dois savoir puisque tu rentre dans l'interface de ta BOX.

-- Et tu met un DNS1 89.2.0.1 et DNS2 89.2.0.2 qui font partie de SFR..

Après ça, tu débranche ta BOX et ton routeur (éventuel) et ton PC.. trois minutes et les rebranche, attends la synchronisation... et démarre ton PC..
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

Jeannets (au passage, merci pour ton investissement !)

1) Modèle de box :


2) Comment vérifier le cryptage de ma connexion ?

3) Je viens de désactiver IPv6. Que mettre dans la fenetre de droite pour configurer manuellement l'IPV4 svp ?


+ Complément d'info : j'ai trouvé ça sur ma box :
Pour IPV4 :



Pour IPV6 :
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020
>
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

Complément d'information : ipconfig

Messages postés
80877
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2020
11 994
As-tu essayé près du modem (box) ?
Le 5 est restreint concernant la distance, le 2.4 est plus étendue.

Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

Je suis littéralement à 1 mètre :D
Et quand je me connecte sur la bande 2,4 GHZ, les problèmes sont exactement les mêmes
Messages postés
18937
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2020
3 910 >
Messages postés
57
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2020

Passe à la page suivante