Problème de pilote qualcomm atheros qca9377 wireless network adapter

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 29 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020
-
Messages postés
41767
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2020
-
Bonjour,

J'ai un problème avec ma carte réseau Qualcomm, le pilote est à jour mais le périphérique ne peut pas démarrer (Code 10)je suis obligée de faire une réinitialisiation du réseau pour que ça fonctionne mais le problème revient à chaque fois. J'ai un ASUS X570ZD Système x-64

31 réponses

Messages postés
16634
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020
2 282
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 29 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020

J'ai déjà essayée cette solution, merci quand même
Messages postés
16634
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020
2 282
Dans l'invite de commandes en mode admin :
Saisissez les commandes suivantes, en validant par Entrée pour chacune d'elles :
ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
netsh winhttp reset proxy
netsh winhttp reset tracing
netsh winsock reset catalog
netsh int ipv4 reset catalog
netsh int ipv6 reset catalog
netsh int ip reset c:\reset.txt
exit
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 29 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020

Merci mais ça n'a pas fonctionné :/
Messages postés
41767
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2020
4 459
re

fait 1 recherche des pilotes avec Driverscloud --> clique ici

choisi la version correspondante à ton pc (64 bits)

quand tu auras fait la recherche des pilotes, poste l'URL de la page via 1 copier/coller

PS: reste connectée sur la page quand tu transmettras le lien

@+

Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 29 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020

Messages postés
41767
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2020
4 459
salut

ta carte Wifi est dans les périphériques cachés? (Affichage--> Afficher les périphériques cachés)

@+
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 29 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020

Salut

elle n'est pas dans les périphériques cachés non plus
Messages postés
80781
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2020
11 878
Bonjour,

Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Donne le no. d'identification de matériel de l'atheros qca9377 wireless
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.

Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 29 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020

Bonjour, le périphérique n'est pas affiché dans le gestionnaire de périphériques
Messages postés
41767
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2020
4 459
salut

poste 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques --> clique ici

@+
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 29 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020

Messages postés
41767
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2020
4 459
salut

1) effectivement, le périphérique du Wifi n'est pas présent

dans ton gestionnaire de périphériques, clique sur "affichage" --> "afficher les périphériques cachés" et poste 1 capture d'écran de la page

PS: si tu vois le périphérique, fait ceci:

télécharge 7zip sur ton bureau clique ici

clique droit sur 7zip, et choisi "exécuter en tant qu'administrateur" pour l'installer

Télécharge ce pilote --> clique ici
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> WLAN_DCH_QualcommAtheros_Win10_64_VER1200919.zip
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "WLAN_DCH_QualcommAtheros_Win10_64_VER1200919\"

Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le périphérique --> qualcomm atheros qca9377 wireless network adapter
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> WLAN_DCH_QualcommAtheros_Win10_64_VER1200919
Sélectionne le fichier --> netathr10x.inf et OK
Redémarre

en image:



2) si tu ne vois toujours pas le périphérique, fait ceci:

ouvre le dossier du pilote dézippé, et exécute --> QcomWlanSrvx64.exe en tant qu'administrateur (clic droit)

en image:



redémarre le pc

@+

Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 29 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020

Bonjour, ça a fonctionnée mais à chaque fois que je mets le pc en veille le problème revient :/
Messages postés
41767
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2020
4 459
salut

ça a fonctionnée mais à chaque fois que je mets le pc en veille le problème revient :/

tu as utilisé quelle solution? (la 1 ou la 2)

@+
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 29 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020

Salut

j'ai utilisée les 2 solutions
Messages postés
41767
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2020
4 459
re

j'ai utilisée les 2 solutions

ok, mais j'aimerai comprendre:

avec la 1ère solution, en cliquant sur "Affichage" et "Afficher les périphériques cachés", le périphérique était visible?

tant que tu as le périphérique dans ton gestionnaire de périphériques, donne moi son identifiant clique ici

PS: la 1ère ligne suffit, poste la via 1 copier/coller dans ta réponse

@+
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 29 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020

Avec la première solution le périphérique était visible. Voilà l'identifiant:

PCI\VEN_168C&DEV_0042&SUBSYS_2B311A3B&REV_31
Messages postés
41767
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2020
4 459
re

je tente d'aider 1 autre personne dans le même cas que toi clique ici

ton pc est 1 portable, et le sien est 1 fixe (tour), mais c'est la seule différence...

je lui demanderai l'identifiant de son périphérique, mais je pense que ce sera le même que le tien

ça craint...

ça a fonctionnée mais à chaque fois que je mets le pc en veille le problème revient :/

c'est quand tu veux sortir le pc de du mode veille, que le problème revient?

si tu ne mets pas le pc en veille, tu n'as pas de soucis avec la connexion Wifi?

@+
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 29 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020

J'essayerai de ne pas le mettre en veille pour voir si c'est le cas
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 29 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020
>
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 29 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020

je suis revenu au point de départ, toujours pas de connexion wifi ni bluetooth, cette fois avec un code 45
Messages postés
41767
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2020
4 459
re

J'essayerai de ne pas le mettre en veille pour voir si c'est le cas

ok, et tu me diras ce que ça donne

@+
Messages postés
41767
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2020
4 459
re

ça c'est la page du résumé des composants de ton pc, maintenant tu dois cliquer sur "mes pilotes" et à la fin de la recherche, tu dois me poster l'URL de la page via 1 copier/coller



@+
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 29 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020

j'ai cliqué sur mes pilotes mais la recherche ne s'enclenche pas

https://www.driverscloud.com/fr/services/62369005-60/trouver-les-pilotes
Messages postés
41767
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2020
4 459
re

ta carte Wifi n'apparaît pas dans la recherche des pilotes...

comme tu as eu le code 45 tout à l'heure, regarde dans cette page ce que ça signifie --> clique ici

PS: tu peux télécharger le pilote de la connexion Ethernet et l'installer -->
Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168/8411 PCI Express Gigabit Ethernet Controller
Pilote du 18/11/2019

regarde aussi dans le gestionnaire de périphériques si la carte Wifi est toujours présente (éventuellement dans les péripéhriques cachés)

si tu as des questions...

@+
Messages postés
80781
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2020
11 878
Fais clic droit sur l'Atheros wireless ......
Propriétés
Onglet --> Gestion de l'alimentation
Décoche --> Autoriser l'ordinateur à éteindre......
OK.

Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 29 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020

Je n'est pas l'onglet gestion de l'alimentation affiché :/
Messages postés
41767
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2020
4 459
re

elle n'est pas dans les périphériques cachés non plus

le fameux code 45...

si tu as toujours le pilote de ce message sur ton bureau, exécute la manipulation N°2 --> clique ici

dit nous ce que ça donne

@+
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 29 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020

J'ai refait la manipulation, mais le pilote n'apparaît pas pour l'instant. Je vais peu attendre jusqu'à demain...
Messages postés
41767
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2020
4 459
re

J'ai refait la manipulation, mais le pilote n'apparaît pas pour l'instant. Je vais peu attendre jusqu'à demain...

tu as redémarré le pc après la manipulation?

s'il n'apparaît pas maintenant , il n'apparaîtra pas non plus demain...

il y a quelque chose qui m'intrigue, ton pc est sous W10 "d'origine", et tu as ce souci avec le périphérique Wifi

ton pc est encore sous garantie?

@+
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 29 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020

J'ai redémarré après la manipulation. Mon PC est toujours sous garantie.
Messages postés
41767
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2020
4 459
re

J'ai redémarré après la manipulation

ok, et la carte Wifi n'appraît pas...

Mon PC est toujours sous garantie

perso, ce serait retour SAV car ce n'est pas normal ce genre de souci avec 1 pc neuf

tu as le pc depuis combien de temps?

penses-tu qu'il soit infecté?

@+
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 29 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020

Ça fait presque 2 mois que je l'ai, je ne sais pas s'il y est infecté
Messages postés
41767
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2020
4 459
re

Ça fait presque 2 mois que je l'ai

je redis que ce n'est pas normal d'avoir 1 souci comme le tien avec 1 pc neuf

je ne sais pas s'il y est infecté

si tu n'as rien de fait de spécial (téléchargement etc...), je ne pense pas que le pc soit infecté

de plus, je ne pense pas qu'une infection empêche l"installation et le fonctionnement du pilote/périphérique

@+
Messages postés
80781
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2020
11 878
Ça fait presque 2 mois que je l'ai


D'accord avec billmaxime, retour chez le vendeur, il est sous garantie.

Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 29 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020

J'irai le déposer à la Fnac demain matin
Messages postés
41767
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2020
4 459
re

J'irai le déposer à la Fnac demain matin

ok, tu nous diras de quoi il en retourne avec le SAV

merci

@+
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 29 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020

J'espère qu'ils pourront régler le problème !