Problème connexion home cinéma panasonic a une tv Thomson [Résolu]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 17 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
-
Messages postés
96213
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2020
-
Bonjour tout le monde,

J’ai reçu un home cinéma de chez panasonic (SC-HTB510) et j’ai commandé un bon câble hdmi pour pouvoir connecter au port arc de ma TV mais rien de ne sort niveau audio et dans le manuel de panasonic je n’ai pas plus d’infos...
Je n’ai plus celui de cette TV mais j’ai cherché dans les réglages pour voir si on peut configurer ou comme ça mais je connais pas trop...

Merci infiniment pour votre aide :)
Bonne soirée

4 réponses

Messages postés
96213
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2020
5 750
Bonsoir,
La fonction ARC doit être configurée sur la TV et sur l'ampli.
Perso, TV LG et ampli Denon, je n'y suis jamais arrivé et ais failli en devenir dingo...;-(
Si tu n'y arrive pas, mieux vaudra une connexion optique numérique, ta barre de son à une entrée de ce type, reste à vérifier si ta TV à une sortie optique, quelle est sa référence complète ?
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 17 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Bonsoir,
Merci pour ta réponse !
Ça m’embête un peu de devoir utiliser ...
si tu peux m’aider à voir si le ARC c’est possible c’est gentil (thomson 50fu6663) parce que j’ai fait pleins de recherches...
Messages postés
96213
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2020
5 750
C'est peut être possible mais à distance et sans les notices, je ne vais pas trop pouvoir t'aider.
Par contre ta TV à bien une sortie optique donc achète un bon câble optique :

configure la sortie audio de ta TV sur " haut parleurs extérieurs " ou un truc du genre et assigne l'entrée TV de ton ampli sur optique
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 17 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Merci c’est ce que je pensais essayer mais quand je regarde pour configurer l’audio et la sortie bah j’ai du mal à voir où c’est car moi le seul endroit où je vois des sorties c’est dans son -> Malvoyants et après il y a casque et haut-parleurs et les deux sont en « marche »
Messages postés
96213
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2020
5 750
Haut parleurs intégrés à la TV ou HP extérieur ?, essaie les deux
J'essaierais de t'aider demain si je trouve les notices sur le net car là, j'ai une urgence vitale absolue : l'apéro !..... ;-)
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 17 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Profite alors :)
Mais il me semble que c’est pas extérieur justement je trouve rien....
Messages postés
96213
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2020
5 750 >
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 17 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Souvent le sortie optique est configurée par défaut et est toujours active...glou !
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 17 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
>
Messages postés
96213
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2020

Ça fonctionne je ne sais pas comment d’une minute à l’autre mon son est sorti de là mais du coup en cas de nouveau souci j’essayerai le câble optique sinon je referai une annonce merci à tous pour votre aide
Messages postés
96213
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2020
5 750
Mais de rien et repasse si autre question