Win 10 REPLICATE_OC [Résolu]

Signaler
Messages postés
14425
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 juin 2020
-
Messages postés
14425
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 juin 2020
-
Bonjour

Voila il faut que je passe ce PC de win 7 32 bits a win 10 32 bits
des heures que je cherche et que je demande la proposition de malékal ne marche pas

0x80070001F – 0x20006

L’installation a échoué dans la phase SAFE_OS avec une erreur lors de l’opérateur REPLICATE_OC



Qui a trouver pourquoi j’ai ceci, et que la maj ce fait pas a la dernière minute ?

Merci de votre aide

3 réponses

Messages postés
178774
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 juillet 2020
21 393
Salut,

Il est vieux ce PC ?


Pour vérifier ton ordinateur, pour d'éventuels infections et avoir un état général du système :

Suis le tutoriel FRST en cliquant sur ce lien bleu. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

(Les liens bleus mènent à des tutoriels explicatifs pas à pas, clic dessus pour avoir les instructions plus précises à suivre).

Messages postés
14425
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 juin 2020
1 568
Bonjour , et merci une petite explication aussi c'est un win 7 32 bits professionnel
je vais faire ça ici chez moi sur le DD cloner , sur l 'original j’ai exactement le même texte
je ne peux pas aller la bas j’ai des examens a faire
et je le fait sur un ancien dell
une fois que j'aurais win 10 c'est pour cloner sur un SSD , et voir si tout les programmes qu' il as vont fonctionner....
je fait ça et te dit
Messages postés
178774
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 juillet 2020
21 393
C'est quoi comme modèle de Dell ?
Le BIOS est de 2012, ça commence à faire.

Il semble y avoir un problème de disque :

Error: (06/11/2012 12:41:31 AM) (Source: Disk) (EventID: 11) (User: )
Description: Le pilote a détecté une erreur du contrôleur sur \Device\Harddisk1\DR2.

Error: (06/11/2012 12:26:20 AM) (Source: Disk) (EventID: 11) (User: )
Description: Le pilote a détecté une erreur du contrôleur sur \Device\Harddisk1\DR1.


Vérifie déjà le disque dur : Comment vérifier la santé du disque dur
Avec CrystalDiskInfo
- Télécharger CrystalDiskInfo
Il faut que le statut soit en bleu, sinon c'est pas bon signe.
Plus d'explications : CrystalDiskInfo: Vérifier l’état de santé du disque dur.

~~

A désinstaller :
Acronis True Image
CCleaner
Google Toolbar for Internet Explorer
Nero
Panda Security URL Filtering


~~

Utilise Driverscloud pour qu'il te les donne de manière plus automatisé : https://www.malekal.com/driverscloud-mettre-a-jour-ses-pilotes/ Mettre à jour ses pilotes avec DriversCloud]
Messages postés
14425
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 juin 2020
1 568
Voila tout désinstallé ^^
je remet les pilotes a jour

pour le DD pas de souci on compte le changer


et voila ceci


Messages postés
14425
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 juin 2020
1 568
Bonjour

Jai trouver la solution

Alors jai viré la carte son

Jai graver win 10 sur un DVD

Jai enlever internet

Désactivé l 'anti virus

envoyé win 10 pas mis les mises a jour

entrée la licence et c'est partie

ensuite je remet internet et je fait les mises a jour


voila merci @ bientôt

Bonne soirée