Problème de son de mon haut parleur. [Fermé]

Signaler
Messages postés
106
Date d'inscription
lundi 24 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2020
-
Messages postés
106
Date d'inscription
lundi 24 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2020
-
Bonjour, Je ne retrouve plus l icone du haut parleur...

Mais j' ai celle audio HP Realtek ????
merci de me faire retrouver le son. MEILLEURS VOEUX
Configuration: Windows / Chrome 79.0.3945.117

1 réponse

Messages postés
591
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2021
143
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
106
Date d'inscription
lundi 24 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2020
1
Bj Merci de votre réponse.Je suppose que cela le wind 10. Or j' ai tj le wind 7 avec les fichiers.....lotus 1 2 3 etc. Je change en juin pour un wind 10.Pour mon problème, je ne sais pas comment, mais pendant des heures j' ai cliquer partout j' ai tout rétabli ! ! ! Comment ? un hasard. Mais concernant votre conseil, j' enregistre bien sur ceux ci, pour plus tard.
Un grand merci
Mathieu Schneider
Messages postés
106
Date d'inscription
lundi 24 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2020
1
re.. as - tu reçu ma réponse ? J' ai été vandalisé, par vengeance familiale, avec les cadres de mon épouse décédée piétiné etc etc et ils ont brouille l' ordi. merci de rassure pour la réception de ma réponse.
désole Math.