Routeur Realtek

Signaler
-
Messages postés
94731
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 octobre 2020
-
Bonjour,

Je viens d’acheter un routeur Realtek wireless je crois qu’en c’est le même qu’en le tient et je suis complètement perdu pour l’installer avec le mode d’emploi aidez-moi svp .
Merci

2 réponses

Messages postés
28777
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2020
7 407
Salut,

"RealTek Wireless" ?

RealTek fabrique des puces réseau... Pas des routeurs...

C'est quoi ton routeur là ?
Messages postés
94731
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 octobre 2020
10 788 > Yoann
Salut,
Tu as un lien sur le modèle chez Amazon ?
>
Messages postés
94731
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 octobre 2020

Oui je l’ai trouver et c’est un Sunday routeur wifi
> Yoann
Marque sunnyday apparement
Messages postés
94731
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 octobre 2020
10 788 > Yoann
Le lien STP ...
Messages postés
28777
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2020
7 407 > Yoann
Oui, bah en même temps "Wireless Router" ... C'est un peu la base, si ton routeur fait Wi-fi...

Faudrait-il encore savoir quel modèle et marque exactement... Tu dois bien avoir d'autres idnications sur la boite, non ?
Messages postés
94731
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 octobre 2020
10 788 > Yoann
Ce n'est pas un extenseur wifi, du moins, je ne pense pas, qui t'a conseillé d'acheter ça ?
tu arrives à te connecter à l'interface de gestion, après, il se passe quoi ?
déjà,
peux tu créer un compte ici afin de pouvoir coller des copies d'écran, ce sera plus facile en absence totale de manuel utilisateur.
>
Messages postés
94731
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 octobre 2020

Salut personne ne me l’a conseillé j’avais réussi à mettre le routeur en wifi et à me connecter avec mon téléphone mais le wifi ne marchait pas, il y a plusieurs étapes sur le mode d’emploi et je ne sais pas lesquelles faire il y a connecter le routeur par câble en wan a ta box et en lan au PC, il y a ensuite changer les propriétés de réseau et ensuite aller sur internet avec l’address IP 198.168.188.1 .
Merci . Je vais créer un compte .
Messages postés
94731
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 octobre 2020
10 788 > Yoann
personne ne me l’a conseillé
Tu es très joueur, donc ...
tu es sûr pour l'adresse ip du routeur ? ça devrait plutôt être 192 que 198 en principe.
>
Messages postés
94731
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 octobre 2020

Non c’est marquer sur le mode d´emploi du router mais je ne comprend pas les étapes et ce qu’il faut exactement faire .
Messages postés
94731
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 octobre 2020
10 788 > Yoann
oui, très joueur ...