Certains de ces paramètre sont masques ou gérés par votre organisation [Fermé]

Signaler
-
 Dan -
Bonjour et merci de m'aider.

Le soucis est très simple cette phrase (Certains de ces paramètre sont masques ou gérés par votre organisation) apparaît dans certain de mes paramètre Windows m’empêchant l’accès a mes paramètre.
De nombreux poste résolve déjà le problème mais rien ne marche de mon cote. Les solutions apporte ne pouvant même pas être effectuer sans être bloquer aussi par cette même raison "Certains de ces paramètre sont masques ou gérés par votre organisation"

Je pense que le soucis provient du fait qu'il m'est impossible de passe ma machine a usage prive apparemment.

(le message apparaît dans les paramètre "votre téléphone"
Et "confidentialité"
pas dans Windows defender pour info.)

Merci d'avoir lu et de vouloir m'aider si vous penser pouvoir régler mon soucis.
A voir également:

5 réponses

Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 745
Bonjour,
Voir ici déjà :

https://www.malekal.com/windows-10-certains-parametres-sont-geres-par-votre-entreprise/

Je vous ai mis une solution aussi en message privé en haut, vous devez avoir un enveloppe rouge qui clignote ou qui s'allume, vous cliquez dessus et vous verrez mon message.
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2019

merci, Mais cette page je l'ai déjà consulter et malheureusement je n'ai pas de cle AllowTelemetry dans le registre a windows ..
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2019

heuu je ne vois pas la petite enveloppe rouge , je suis nouveau ici :/
Bonjour la communauté. J'ai rencontré ce problème dernièrement en voulant utilisé Skype. Toutes les solutions présentées sur le web ne fonctionnent pas, à part peut-être ré installer complètement Windows. Mais cela peut être temporaire. J'ai appelé le support Microsoft Europe. Ils m'ont fait installer le dernier upgrade de mon Windows Familial (version 1909) mais inefficace. Mais je viens de penser à mon antivirus supplémentaire à Windows Defender, à savoir AVIRA. J'ai désinstallé et Bingo ! j'ai retrouvé le contrôle de mes paramètres, caméra, micro..... ;o)))
Conclusion: voir les paramètres de votre antivirus ou le désinstaller.
Dan à votre service.
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 480
Salut,

Voir : Windows 10 : Certains paramètres sont gérés par votre entreprise ou organisation

En général, c'est que tu as utilisé un logiciel anti-mouchard qui désactive certaines fonctions ou change les paramètres de confidentialité.
Tu te souviens en avoir utilisé un ?

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2019

oui, Sauf que j'ai bien fait en sorte de reset tout les paramètre déjà modifie a l'aide de Windows privacy tweaker et OOSU ...
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 480 >
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2019

Bha ça vient de cette utilisation.
C'est "normal", ça désactive certains composants.
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2019
>
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021

non j 'ai essayer de solutionner le probleme avec ces outils, je n'avais pas ces utilitaire avant cela, je pense que le soucis et de base sur la machine car je n'ai accès a rien du tout sur la machine même réinitialiser, comme si c’était une machine dédié a un usage pro en entreprise.
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2019

rien de permet de gérer le soucis dans "https://www.malekal.com/windows-10-certains-parametres-sont-geres-par-votre-entreprise/"
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2019

la encore je n'ai pas le cle clé AllowAutoWindowsUpdateDownloadOverMeteredNetwork dans setting Ux de widows updtate
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 480
créé un nouvel utilisateur administrateur.
voir si c'est pareil dessus.

si oui réinitialise : Réinitialiser Windows 10.
Tu repartiras sur de bonnes bases comme cela.
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2019

c'est pareil dessus malheureusement apparemment
y'aurai pas une autre méthode beaucoup de paramètre pas Default de la machine sont contraignant comme je le disais plutôt et je pense reelement que ce sont ses paramètre de base.
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 745
L'enveloppe elle se trouve en haut à droite à côté des mots : Langue et Déconnexion
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 480
Si tu réinitialises, y a pas de raisons que ça reste
à moins que ce soit liés à ton compte Microsoft.