Erreur 182 amd [Résolu]

Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 8 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
-
Messages postés
41373
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
-
Bonjour,
J'ai un problème avec le logiciel de pilotes de ma carte graphique AMD. En effet, j'ai voulu mettre à jour mes pilotes via le software AMD, mais une erreur est apparue : erreur 182. J'ai cherché des solutions sur internet mais sans aucun succès. J'ai desinstaller / réinstaller, utilisé ddu...

Comment faire ?

➡ Processeur : ryzen 5 2500U + vega 8
➡ Ram : 12 go ddr4
➡ Carte graphique : AMD rx 560 x 4go

Merci

5 réponses

Messages postés
41373
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
4 234
salut

regarde cette page pour l'erreur 182 clique ici

@+
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 8 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
11
J'ai déjà fait ça, c'est même la 1ere chose que j'ai faite...
idem j'ai exactement le même soucis
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 8 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
11
Bonjour,
La restauration du système n'a rien changé... Mais j'ai trouvé la solution !

Allez ici (Subsystem Vendor ID and Device ID) : https://www.amd.com/en/support/kb/faq/gpu-55

Puis après cela, vous pouvez sélectionner le pilote exact (le mien ne se nommait pas du tout pareil que ma carte graphique c'est pour cela que je ne trouvais pas ! )

Je viens d'installer le software et je n'ai pas eu de problèmes !

Bien sûr, n'oubliez pas de désinstaller l'ancien software et d'effacer le contenu de ce dossier : C:\AMD

J’espère que ça aidera !

Joyeux Noel !
Messages postés
41373
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
4 234
re

En effet, j'ai voulu mettre à jour mes pilotes via le software AMD

fait 1 restauration système à 1 date d'avant ta manipulation

dans Cortana (recherche), tape RSTRUI et exécute la commande

la restauration système va s'ouvrir, choisi 1 point de restauration à 1 date d'avant ta manipulation

@+
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 8 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
11
Je vais tenter ça merci
Messages postés
41373
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
4 234
re

ok, et tu as 1 souci avec ta carte graphique, que tu veux mettre le pilote à jour?

tu me diras ce que ça donne avec la restauration système

@+
Messages postés
41373
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
4 234
re jojo3549,

La restauration du système n'a rien changé... Mais j'ai trouvé la solution !

merci pour le retour d'info, qui pourra aider d'autres internautes :)

bonnes fêtes à toi aussi

@+