Mauvaises performances sur Fortnite

Signaler
-
Messages postés
9430
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2020
-
Bonjour, j'ai un processeur amd a8 9600 et une carte graphique amd radeon r7 graphics. J'ai de mauvaises performances sur Fortnite et je veux changer de carte graphique sauf que je crois que ma carte graphique est intégré dans mon processeur.

2 réponses

Messages postés
9430
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2020
3 510
Bonjour,
en effet c'est un chipset graphique intégré, donc tu ne peux pas la remplacer, mais tu devrais pouvoir ajouter une carte graphique dans ton ordi sans soucis.

il nous faudrait le modèle de l'ordi ou de la carte mère (tu peux voir avec cpu-z dans l'onglet motherboard) sinon une photo de la carte mère.
il nous faut également la puissance de ton alimentation, c'est marqué sur l'alimentation en Watt (W)
il faut que tu mesure la longueur disponible dans ton boitier pour une carte graphique (bon après on verra si tu met une photo)
et aussi ton budget (très important)
donc on pourrez jouez avec 2 carte graphique
Messages postés
9430
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2020
3 510 > hyrox
dans le cas d'un igpu + gpu dédié un seul des 2 est utilisé, selon si tu branche ton écran sur la carte mère ou la carte graphique
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2019

carte graphique: Asus Prime A320M-R
alimentation: ?
Place: 40 cm
Budget: 150€ max

j'avais pensé a une MSI Radeon rx560
mais estce que le processeur limite les fps?
Oui, le processeur limite les performances. A ce prix tu as des rx 570, ou rx 580 si tu rajoute 20-30€ de plus, mais si tu prends une rx 580, c’est pour évoluer ta config par la suite car elle n’utilisera pas toute ses performances.
Mais il faudrait que tu regarde ton alimentation pour nous dire si elle fais 450w/500w/550w/...

Ou voit on l'alimentation
A combien de fps je pourrais tourner avec une 570 et une 580 avec résolution 1920x1080 et tout en low
Messages postés
9430
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2020
3 510
je te l'ai dit la puissance de l'alimentation c'est marqué sur l'étiquette du bloc de l'alimentation dans l'ordinateur

je pense que tu devrais atteindre les 60fps, après ce changement tu sera limité par le cpu, avec une 570 en low on doit pouvoir dépasser les 100fps, mais sur un écran à 60Hz ça ne sert à rien de dépasser les 60fps.
Messages postés
9430
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2020
3 510
et il faut aussi que tu regarde si ton alimentation possède des connecteurs pcie x16 :