Pb recevoir et envoyer des MMS

Fermé
gsoso Messages postés 139 Date d'inscription jeudi 27 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2020 - 9 déc. 2019 à 18:18
gsoso Messages postés 139 Date d'inscription jeudi 27 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2020 - 8 févr. 2020 à 21:06
Bonjour,
J'ai un nouveau portable et depuis que je l'ai je n'arrive pas as envoyé où recevoir des MMS. On as parlé d'atcivées les données mais aillant un petit forfait comment es ce possible de faire sans pour pas faire de hors forfaits, car sur mon ancien téléphone je recevais et envoyais les mms sans rien avoir as activé, je suis avec un téléphone archos core 62S sous andoïe 9. Merci pour votre aide

4 réponses

ChariduP Messages postés 5116 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 19 juin 2020 2 706
Modifié le 9 déc. 2019 à 18:22
Bonjour Gsoso,

Tu es chez quel opérateur ?
Tu as bien déverrouiller ta carte SIM avec le code PIN ?
Ou est-ce-que tu as acheté ce téléphone ?

Tu n'as pas besoin d'activer les données mobiles.

Cordialement,
ChariduP - Have a nice day :)
Contributeur CCM
0
gsoso Messages postés 139 Date d'inscription jeudi 27 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2020 3
Modifié le 9 déc. 2019 à 19:53
Bonjour,
En réponses as vos questions alors je suis toujours chez le même opérateur chez b&you de chez Bouygues, la carte sim je ne l'ais pas changer je l'ai juste mise dans le nouveau téléphone tout fonction sauf les mms, ai acheter le téléphone chez conforama. Qu'elle serais la manip as faire?
merci.
0
ChariduP Messages postés 5116 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 19 juin 2020 2 706
9 déc. 2019 à 20:17
Il faut que tu suives cette procédure :

AIDE :
0
gsoso Messages postés 139 Date d'inscription jeudi 27 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2020 3
9 déc. 2019 à 20:32
J'avais bien c'est code la d'inscrit je les ais réecrit quand même pour voir mais rien de plus
0
BunoCS Messages postés 15318 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 6 octobre 2022 3 871
10 déc. 2019 à 08:43
Bonjour,

Tu n'as pas besoin d'activer les données mobiles.
Ah si...ou alors, je veux bien la manip aussi ;)
0
gsoso Messages postés 139 Date d'inscription jeudi 27 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2020 3
8 févr. 2020 à 21:06
Non pour le moment je n'ais toujours pas trouvé comment faire sans activé les donner mobile alors les gens m’envoie un sms me disant qu'une photo arrive et je l'ai mais que le temps de la récupérée pour pas faire de hors forfais mais j'avais pas sa sur mon ancien téléphone du coup bien dommage qu'il m'ais lâchè
0