Affichage numéro sur alcatel T70 [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
39029
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2020
-
Bonjour,

Je n'ai plus d'affichage des numéros sur l'afficheur du telephone alcatel T70. L'afficheur est bleu et les contrastes sont presqu'invisible d'où la difficulter de me déplacer dans le menu... avez vous une solution à me proposer ?

4 réponses

Messages postés
23218
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2020
6 534
Bonjour ,
Essayez de le réinitialiser.

L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges

(Configuration Windows 10 ).
Bonjour,
Je vais essayer mais il faut que je trouve comment le réinitialiser ! et comme il est difficile de naviguer dans le menu par le manque d'affichage ... Je ne vois pas comment je peux le faire... Merci quand même du conseil
Messages postés
23218
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2020
6 534
De rien ,
Perso je penche pour un problème d'ordre matériel.

https://fc.darty.com/notices/DOCUMENTATION/2015/04/3803260_NOTCOMP.pdf
Messages postés
39029
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2020
8 539
Bonjour,
la notice de cet appareil ne précise pas si celui-ci est alimenté en électricité via une prise électrique.
La notice parle uniquement de piles ou batteries AA
Si ce n'est qu'avec des piles, celles-ci peuvent être fatiguée... et donc à remplacer.
Sinon, si alimenté en électricité, vérifier que la prise est bien opérationnelle et que la prise coté téléphone est bien connectée.
Messages postés
23218
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2020
6 534
Bonsoir
Il fallait tout simplement appuyer plusieurs fois sur la touche N° 13 pour régler le contraste de l'afficheur.
Merci d'avoir essayer de me dépanner.
Messages postés
39029
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2020
8 539
Merci pour le retour, content de l'apprendre.
La touche N° 13 c'est celle qui coupe le micro (passage en muet) ?
OUI, c'est ça et la manipulation doit se faire lorsque le combiné est raccroché. Déjà testé et ça marche !
Messages postés
39029
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2020
8 539 > Bea
Si ce n'est pas indiscret vous avez eu cette info où ça ?
Bonjour, j'ai contacté le service hot-line Alcatel qui m'a directement renseigné par téléphone et par mail. Très sympa d'ailleurs.
Messages postés
39029
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2020
8 539 > Bea
Merci...