Le son n'est pas reconnu par mon moniteur!!!!

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2019
-
Messages postés
13984
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 novembre 2020
-
Bonjour....,je viens d'acheter un moniteur Benq GW270H mais le son ne marche pas!!
Quand je vais dans "parametre"/onglet "son": le son est en "sousbrillance" et non en "surbrillance"..
Le moniteur est relié par un cable audio à la carte son, ma carte son est bien reconnu par windows 10 mais pas par le moniteur!! Une idée?
Merci de votre aide..

2 réponses

Messages postés
7739
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020
897
Salut
déja vérifie que le son sorte bien du port audio du PC
a l'aide d'une paire d'enceinte ou un casque
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2019

oui c est le cas
Messages postés
13984
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 novembre 2020
3 385
Bonsoir,

C'est pas plutot le BENQ GW2470H ou GW2270H (car Benq GW270H ne semble pas exister)

Tout simplement car il n'a pas de haut-parleurs, c'est une simple sortie casque.
Entrée son par hdmi et sortie son sur le jack vers casque ou haut parleurs.

(si autre model que les deux cités , a voir ...)
Message auto
Si vous êtes ici, c'est que vous ne savez pas, donc... ;-)
Mini Vis-à-vis des bénévoles qui vous aident : Répondre, Respect, Politesse,...
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2019

Bonjour,
Oui c est un GW2270H et les enceintes son derriere le moniteur (incorporé)..
Le cable avec JACK relié du moniteur au pc (carte son)
J utilise le cable VGA pour l'image!! et si je relié le cable VGA à la carte mére??
Messages postés
13984
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 novembre 2020
3 385 >
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2019

Non mais je te dis que ton écran n'as PAS de haut parleur intégrés.
(erreur de ton choix d'achat)

Le jack de l'écran n'est PAS une entrée, mais juste une sortie casque.

Le vga ne transmet pas le son donc réglage grisé.
Reste que le hdmi qui lui transmettrait le son et donc réglage dégrisé, et activerais la sortie jack vers un casque. (ou autre)

Dans tous les cas l'écran ne possédant pas de hp intégré, c'est pas l'achat que tu souhaitais.
Vois si retour possible et prendre un autre model.
En lisant bien le descriptif/caractéristiques cette fois ci ;-)
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2019

ok, je vais mettre un cable HDMI à la place du VGA si ça me permet d'avoir l'onglet son en dégrisé..
T as peut etre raison pour les enceintes interne au moniteur (y en a pas)!! ....ça serait seulement pour un casque!!! mais c'est ce con d'informatitien qui se serait planté!! Pourtant je lui ai bien dit avec enceinte integré au moniteur!! Bien sur demain j ai pas le temp(la vie est formidable!!) je te donne des nouvelles d ici vendredi.. Merci
Messages postés
13984
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 novembre 2020
3 385
Voici les caractéristiques chez le fabriquant (et l'autre un vendeur)
https://www.benq.com/en-us/monitor/stylish/gw2270h/specifications.html
Headphone Jack = sortie casque (pas entrée)
https://www.ldlc.com/fiche/PB00196334.html
La c'est clair, sortie jack et haut parleur intégré , non.

Oui si tu as bien dit que tu voulais un écran avec haut parleur, alors ton informaticien c'est trompé.
Ca arrive .
Pas de souci, tu le ré emballe bien et il te le reprendra sans problème après avoir vérifié qu'il c'est bien trompé.
Tu trouvera bien un autre écran avec lui.

Si tu test quand même avec de l'hdmi, il faudra peut être aussi un casque branché pour dégriser.
Mais si pas de hdmi sur ton pc et pas d'adaptateur, vas pas en acheter un pour rien si tu compte changer d'écran.

Rq : écran avec hp équivalent , sans doute plus cher. Joue sur cette erreur pour avoir un petit quelque chose ;-)