Branchement avec freebox qui bloque en étape 2 [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 27 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2019
-
Messages postés
95423
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
-
Bonjour depuis 2 jours je suis bloquée en étape 2 après avoir branché un boîtier cpl
Comment résoudre mon problème
Merci

1 réponse

Messages postés
30111
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
7 006
Bonjour,

La première chose, faire machine arrière et tout remettre comme avant. Car il est étonnant que mettre en place le cpl bloque la freebox.

Quelles sont exactement tous les branchements que vous avez effectués ? Quel modèle de Freebox ?

Cdlt

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 27 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2019

Bonjour
J’ai la free box révolution avec les 2 boîtiers et même en refaisant les branchements sans le boîtier CPL rien ne fonctionne
Je ne sais plus quoi faire
Messages postés
30111
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
7 006 >
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 27 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2019

La il faut appeler l'assistance de Free pour qu'ils effectuent un diagnostic, de la ligne et du matériel.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 27 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2019

J’ai un ticket incident ouvert et je suis en attente car on est en week end mais avant d’avoir branché le boîtier cpl tout allait bien
Merci
Messages postés
95423
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
11 039 >
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 27 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2019

Salut,
De quel boîtier parles tu ?
Quand tu parles de CPL, tu parles des freeplug ?