EPSON WorkForce WF-2660DWF - Pilote WIA [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
-
 Alain401312 -
Bonjour,
pour numeriser mon ordi sous windows 10 me demande le pilote WIA pour mon imprimante EPSON WF 2660 serie. Rien trouvé chez EPSON.
Merci pour votre aide et vos compétences .
Alain4012

3 réponses

Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 429
Bonjour Alain401312,

Bienvenue sur le forum de CCM.

J'ai eu le problème problème récemment avec mon imprimante CANON.
J'ai simplement bien désinstaller le pilote de mon imprimante sur mon ordinateur.
J'ai redémarrer mon ordinateur puis je l'ai réinstaller et reconfigurer.
Depuis cela marche super.

Le problème apparaît quand Microsoft fait les mises à jour,ils suppriment les pilotes qui ne leur appartiennent pas.

Tu me confirmes que c'est bien une EPSON WorkForce WF-2660DWF ?
Tu es en 32 bits ou 64 bits sur ton ordinateur ?

AIDE : 32 ou 64 bits - Comment savoir ?

Je vais te donner le pilote de ton imprimante ça sera plus simple pour toi, je pense.

Cordialement,
ChariduP - Have a nice day :)
Contributeur CCM
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019

Merci pour ta réponse.J'ai déjà essayé de réinstaller les pilotes de l'imprimante, c'est ok sauf pour la numérisation vers ou venant de l'ordi.J'ai aussi une imprimante scan LEXMARK 2400,c'est pire même l'impression ne fonctionne pas.Il faut dire que l'informatique et moi, ça fait 2.....
Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 429 >
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019

L'imprimante est bien proche de ta box Internet ? Dans un environnement aérer ?
Si elle n'y est pas, je t'invite à déplacer ton imprimante plus proche de ta box Internet. Il se peut que ton imprimante ne reçoivent pas correctement les données.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019

au fait c'est en 64 bits
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019

Décidément, j'ai oublié,c'est bien uneEPSON Work Force WF-2660DWF
Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 429 >
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019

Désinstalle le pilote EPSON Work Force WF-2660DWF, redémarre ton PC.

Installe ce pilote, en cliquant ICI
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019

Bonsoir,
J'ai bien désinstallé tout ce qui avait rapport à l'imprimante et cliqué sur ton lien.Ensuite j'ai dû installer des pilotes manquant mais même si ça a été un peu long, ça fonctionne et c'est le principal.
Un grand merci pour ton aide car je galérais depuis quelques temps avec ce problème.
C'était ma première sur un forum, j'avoue que ça a été un plaisir pour moi et chapeau ChariduP que je remercie encore.
Alain401312
Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 429
Un grand plaisir ! :)

N'hésite surtout pas à revenir sur CCM en cas de besoin.

Bonne soirée,

C'est sûr je n'y manquerai pas.
Merci, bonne soirée