Case à cocher [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020
-
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020
-
Bonjour,

Dans le fichier ci-joint, je souhaiterais déplacer mes cases à cocher et je ne peux ni les déplace et encore moins les supprimer. Comment faut il faire ? Merci de votre aide.


https://www.cjoint.com/c/IJpkkl7S1GV

2 réponses

Messages postés
29233
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 novembre 2020
11 277
Bonjour,
Voici le même document sans les cases https://www.cjoint.com/c/IJpkAOxfRLA
Pour les déplacer il suffit de mettre le pointeur de la souris sur la case et de maintenir le bouton gauche la souris enfoncé pour déplacer la case.
Pour les supprimer sélectionner la case et appuyer sur la touche Suppr du clavier.

bazfile 
Modérateur/Contributeur sécurité.
cliquer ici
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020

merci
Messages postés
722
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2020
117
Bonjour

Clic sur Développeur qui est dans le bandeau, puis dans Mode Création, et à ce moment tu pourras bouger ou supprimer tes cases à cocher, et ne pas oublier de rappuyer sur Mode Création quand t’auras fini ton bricolage

Slts
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2020

Merci, super, bonne journée