Le montant ne s'affiche pas dans la case total [Résolu]

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2019
-
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2019
-
Bonsoir,

Dans un tableau de comptes bancaires mensuel , le montant tapé ne s'enregistre pas dans la case total.
J'ai remarqué que cette case "total" était cochée en haut à gauche . Y-a-t'il un rapport ?
Merci de votre aide.
Cordialement.
claudiusleromain

5 réponses

Messages postés
12697
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2020
2 025
Bonjour

Que veux tu dire par cochée? Il y a un un petit triangle, en ce cas en se positionnant sur la cellule une icône avec un ! doit apparaitre à gauche, en cliquant dessus cela affiche s'il y a une erreur par exemple
Pour en dire plus il faut un exemple de ton fichier, poste le sur mon-partage.fr, copies le lien créé et reviens le coller ici

Cdlmnt
Via
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2019

Bonjour via55,

J'ai en effet suivi tes conseils, il y avait en effet une erreur dans la formule , car j'avais ajouté une ligne qui n'était pas prise en compte.
Merci beaucoup pour tes compétences et ta rapidité.
claudiusleromain
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2019

Comme tu as l'air très compétent, tu sais surement comment on supprime une application que l'on ne veut plus ou que l'on ne désire pas . J'ai télécharger Malware -bytes, puis-je le faire avec ce logiciel.
Merci d'avance.
Claude Massol
Messages postés
12697
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2020
2 025
Re,

Malware est fait pour rechercher des virus etc
Pour désinstaller proprement une application mieux vaut passer
soit par la procédure de désinstallation du logiciel lui même quand ellle existe (voir dans le dosier du logiciel dans le dossier Programs files
soit par la procedure Windows : Aller dans Panneau de configuration (chosir dans la liste qui s'affiche quand tu cliques sur l'icone tout en bas à gauche de la barre des tâches) - Programme - Désintaller
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2019

Bonjour,
J'ai un mac comme ordinateur , il doit y avoir le même style de procédure.
Cordialement.
claudiusleromain