Bip quand je joue [Fermé]

Signaler
-
 Mewsic -
Bonjour. Je ne sais pas si je suis au bon endroit mais j'ai besoin de vous. Cette semaine j'ai fait l'acquisition d'un nouvel ordinateur. Le pc fonctionne a merveille mais il y a juste une chose qui m'agace a un point pas possible. Lorsque je joue a des jeux ( en grande partie des fps), il y a un petit bip qui sort de mes haut parleur dès que je m'accroupis ou que je ralenti avec la touche shift (j'ai pris csgo en éxemple) et cela me le fait aussi lorsque j'appuie sur la souris en même temps. J'ai le droit a ce petit bip au moins une fois toute les 30 secondes et c'est vraiment lourdingue.
Pour la config je vous envoie le lien direct de la machine en question https://www.ldlc.com/fiche/PB00274004.html
Merci d'avoir pris le temps de lire en éspèrant que vous puissiez m'aider.

8 réponses

Messages postés
25081
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2020
3 081
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2758
Date d'inscription
lundi 28 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
323
Salut,
Ces bips correspondent à coup sûr au touches rémanentes.

Pour désactiver ça, spamme rapidement la touche shift sans arrêt jusqu'à avoir une fenêtre qui apparaît.
Clique alors sur le lien menant aux options (paramètres). Puis désactives toutes les options contenues dans cette page (options relatives aux touches rémanentes).

Après cela tu ne devrais plus avoir de bips.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

salut. j'ai beau spammer shift je n'ai aucune fenêtre qui apparait. Au cas ou pour être sur que le son ne venait pas de la carte mère j'ai joué avec des écouteurs et le son proviens bien des écouteurs... d'ailleurs j'ai oublier de le préciser mais j'ai un micro freez a peine visible lorsque cela se produit.
Bon je me suis débrouiller pour voir comment désactiver ce que tu me dis... c'était déjà désactivé mdr
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
4
perso je n ai pas brancher sur ma carte mere le pin hp :D
bon ok : c est mal et un peu radical pour pallier a ta problematique ....
un bip indique un petit soucis ... m enfin si tu n a que ca comme inconvenient .... :D
c est juste une idée a la con :D
Et bien a vrai dire c'est plutôt casse bonbon parce que entendre un bip lorsque tu est en pleine concentration et qu'en plus tu te prend ça dans la gueule car haut parleur a fond... laisse tomber quoi. Si je n'ai pas de réponses d'ici demain au pire j'appellerais ldlc mdr
Quelqu'un a une autre idée ?
Messages postés
2758
Date d'inscription
lundi 28 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
323
Va dans Paramètres (l'interface W10) > Clavier > et déactives toutes les options de cette page.

Regarde aussi dans le BIOS si tu n'as pas une option concernant la touche Shift.
Messages postés
25081
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2020
3 081
Dézippe et exécute ce fichier .reg

https://www.cjoint.com/c/IJhqtovE6nG

Tu n'aura plus de bips système dans le haut-parleur de la carte mère
En faite le bip ne provient pas de la carte mère mais du haut parleur. Je vais quand même tester ça
Bon cela ne marche pas et ça le fait surtout quand on clic sur le boutton droit de la souris... si vous savez d'ou viens le problème je suis preneur
J'ai le même problème que ce type https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-33499675-maintien-d-une-touche-clic-freeze-de-souris-son-bip

Il a même poster un lien vidéo et j'ai le même problème https://www.youtube.com/watch?v=cye1SXNiEXw
Quelqu'un sais de quoi il en est ?
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2019

Juste pour vous prévenir c'est pas du a ta configuration ou autre c'est juste un paramètre à désactivé ^^ (dsl si ça a déjà était dit j'ai pas tout lue)
Mdr pas de problèmes j'ai mis un lien YouTube d'un gars qui a le même soucis un peut au dessus
Quelqu'un peut m'aider ?
j'ai le méme probléme si quelqu un peut relancer cette discusion ça m'aiderai pas mal