Garmin Vivoactive HR bloqué sur écran de démarrage [Résolu]

Signaler
Messages postés
129
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2019
-
Messages postés
21997
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020
-
Bonjour, j'ai fais l'acquisition d'une Vivoactive il y a 3 semaines, j'ai eu des bugs GPS, j'ai donc voulu faire une restauration par défaut.

Une fois cette opération réalisé, la montre à redémarré et est resté bloquer sur l'écran de démarrage là ou il y a juste inscrit "Garmin".

Que dois je faire pour la débloquer?

Merci par avance.

1 réponse

Messages postés
21997
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020
5 728
Bonjour ,
Voir avec une réinitialisation de l'appareil et si le problème persiste il faudra voir avec le support GARMIN.
https://www8.garmin.com/manuals/webhelp/vivoactive/FR-FR/GUID-FE7137DB-B929-4BD6-B76F-EC5E27AD50B3.html


L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges
Messages postés
21997
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020
5 728 >
Messages postés
129
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2019

De rien.
Messages postés
129
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2019
15
Arf toujours un problème de GPS , quand je vais dans "Enregistrer la position " , j'ai "Attente du signal GPS " la montre semble trouvé le satellite, mais les coordonnées GPS ne s'affiche pas...
Le problème te parle?
Messages postés
21997
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020
5 728 >
Messages postés
129
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2019

" j'ai fais l'acquisition d'une Vivoactive il y a 3 semaines "

D'occasion ou neuve ?

" j'ai eu des bugs GPS "

Elle est défectueuse...
Donc retour en SAV.
Messages postés
129
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2019
15
D'occasion, mais avant de la vendre l'ancien utilisateur avait fait une sortie vélo et ça avait fonctionner (je le connais, j'étais avec lui)
Avant de me la donner il avait fait un réinitialisation et le problème c'est depuis ça j'ai l'impression.
Messages postés
21997
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020
5 728 >
Messages postés
129
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2019

Pour moi elle est défectueuse donc a par le SAV où investir dans autre je vois pas d'autres options.