CPL Essentiel b et CPL devolo

Fermé
MarkoR21 - 10 sept. 2019 à 14:23
brupala Messages postés 109880 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2024 - 10 sept. 2019 à 18:18
Bonjour,

Comment appairer une prise CPL essentiel b avec un réseau existant avec des prises CPL Devolo ?

Configuration: Windows / Edge 18.18362

1 réponse

brupala Messages postés 109880 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2024 13 687
10 sept. 2019 à 14:46
Salut,
en théorie, comme les autres: appui de 2s sur le bouton, en pratique aussi probablement.
MarkoR21 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2019
10 sept. 2019 à 15:42
Merci, c'est très simple, mais .....ça ne marche pas !
0
brupala Messages postés 109880 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2024 13 687 > MarkoR21 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2019
10 sept. 2019 à 17:10
essaie avant de désappairer le nouveau par un appui long de 10s.
puis en le mettant sur une multiprise avec un des anciens le réappairer par un appui de 2s à nouveau.
0
MarkoR21 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2019
10 sept. 2019 à 17:34
Toujours rien après cette manip, n'oublie pas que c'est une CPL Essentiel boulanger sur un réseau existant en Devolo
0
brupala Messages postés 109880 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2024 13 687 > MarkoR21 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2019
Modifié le 10 sept. 2019 à 18:26
Oui,
tout à fait, je suppose que ce sont tous des CPL 200 au moins donc norme home plug AV minimum, donc relativement compatibles sur le papier.
En dernière limite, tu peux désappairer tout le monde et éssayer de réappairer les 3 sur une multiprise.
Tu as le risque minime que le deux anciens ne se réappairent pas.
Après,
pas d'autre solution pour le Boulanger.
0