CPL Essentiel b et CPL devolo [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
93986
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2020
-
Bonjour,

Comment appairer une prise CPL essentiel b avec un réseau existant avec des prises CPL Devolo ?

Configuration: Windows / Edge 18.18362

1 réponse

Messages postés
93986
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2020
10 474
Salut,
en théorie, comme les autres: appui de 2s sur le bouton, en pratique aussi probablement.
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 10 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019

Merci, c'est très simple, mais .....ça ne marche pas !
Messages postés
93986
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2020
10 474 >
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 10 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019

essaie avant de désappairer le nouveau par un appui long de 10s.
puis en le mettant sur une multiprise avec un des anciens le réappairer par un appui de 2s à nouveau.
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 10 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019

Toujours rien après cette manip, n'oublie pas que c'est une CPL Essentiel boulanger sur un réseau existant en Devolo
Messages postés
93986
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2020
10 474 >
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 10 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019

Oui,
tout à fait, je suppose que ce sont tous des CPL 200 au moins donc norme home plug AV minimum, donc relativement compatibles sur le papier.
En dernière limite, tu peux désappairer tout le monde et éssayer de réappairer les 3 sur une multiprise.
Tu as le risque minime que le deux anciens ne se réappairent pas.
Après,
pas d'autre solution pour le Boulanger.