Probleme de ventilo [Résolu]

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2020
-
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2020
-
Bonjour , j'ai voulu installer ntune pour diminuer un peut la vitesse de mon ventilo car je trouvais qu'il était bruyant mais une fois installé je me suis rendu compte que ça n’était pas la bonne version et le ventilo s'est mis a tourner plus rapidement, j'ai eu du mal a le désinstaller mais j'y suis parvenu en réinitialisant l'ordi qui est neuf au passage , le problème est que le ventilo tourne toujours plus rapidement maintenant que puis-je faire ? Merci pour votre aide .

1 réponse

Messages postés
6830
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2020
786
Salut
allez dans le bios
regarder si vous pouvez régler la vitesse des ventilos
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2020

Bonjour et merci, j'y suis allé et pour le ventilateur du châssis je ne peut mettre que N/A je pense qu'il y a la possibilité de le régler mais je préfère ne pas y toucher je ne m'y connais pas assez , surtout qu’après ce redémarrage le ventilo est revenue a la normale j'ai ouvert une trentaine de vidéo YouTube et 3 jeux et il s'affole pas , je vais réinstaller mes programmes et voire si tout va bien , c'est toujours un peut bruyant au repos mais je vais devoir m'y habituer je pense .
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2020

J'ai un autre problème , je n'ai plus de panneau de config nvidia j'ai donc suivit ce tuto pour réinstaller les pilotes de la cg https://www.malekal.com/reinstaller-proprement-pilotes-cartes-graphiques/ mais quand je réinstalle les pilotes j'ai un message d’erreur : le programme d'installation nvidia ne peut pas continuer d'autres installations sont en cours d’exécution , terminez les puis réessayez
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2020

Désolé pour les postes a répétition mais je viens de résoudre le problème avec GeForce expérience d'ou j'ai pu tout réinitialiser Merci beaucoup