GIGASET E500 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2020
-
Messages postés
39356
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2020
-
Bonjour,
j'ai un souci, lorsque je suis absente j'ai environ 10 appels téléphoniques, principalement de l'étranger. quelqu'un peut il me dire comment effacer la liste entière , car je dois les effacer un par un. menu:répertoire:et enfin appels perdus.
pour ne pas être importunée j'enregistrai tout sur bloctel, mais comme les étrangers changent à chaque
fois de n°, cela ne sert strictement à rien, donc j'ai abandonné.
merci pour votre réponse.
johanna


Configuration: Windows / Firefox 68.0

1 réponse

Messages postés
39356
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2020
8 918
Messages postés
39356
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2020
8 918
Non, suivez la procédure décrite au dessus cliquez sur l'enveloppe avec le navigateur allez à "Appels manqués"; puis appuyer sur "OK" (la touche au-dessous de OK), là le dernier appel s'affiche avec au dessous écrit "Retour" et "Menu" comme sur l'exemple d'affichage donné au-dessus
Cliquer sur la touche qui est juste au dessous de menu et, avec le navigateur descendez jusqu'à "Effacer liste".
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2020
1
je vais voir demain à tête reposée, et lorsque j'aurai de nouveaux appels car pour l'instant la liste est vide.
merci pour votre patience. je vous tiens au courant.
bonne soirée.
johanna
Messages postés
39356
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2020
8 918 >
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2020

pour l'instant la liste est vide
Comment l'avez-vous vidée... N° par N° ? si c'est la cas... vous avez utilisé "Effacer entrée". "Effacer liste" c'est juste 4 lignes plus bas.
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2020
1
bonjour, ok ça marche à priori tout à fait simple, je cherchais les complications.
je vous remercie pour votre patience.
bien amicalement.
johanna
Messages postés
39356
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2020
8 918 >
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2020

Super :o)