Avast : l'agent web reste désactivé [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
-
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
-
Bonjour.
J'ai un portable sous Vista. Je suis muni de l'antivirus avast, une ancienne version vu que l'actuelle n'est pas compatible. J'ai réinstallé cette version il y a peu mais une notification m'indique que l'agent web est désactivé. J'ai tenté de l'activer de plusieurs façons sans succés. J'ai réinstallé Avast plusieurs fois, remis les paramètres par défaut, cela ne change rien.
Comment faire ?

2 réponses

Messages postés
648
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
57
slt
désinstalle le et met kaspersky free
https://www.kaspersky.fr/free-antivirus

fait attention de ne pas installer "VPN Secure Connection" qui va ralentir le pc , si il s 'est installer désinstalle le.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60420 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
1
Merci du conseil mais ce que je demande c'est comment faire fonctionner avast correctement plutôt que de changer d'antivirus.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60420 internautes nous ont dit merci ce mois-ci