Aide pour visionner replay FR2 et FR3

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
19585
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2021
-
Bonjour,

Impossible de lire les replay de France2 et FR3. L'émission s'affiche mais l'écran est noir.
La màj de firfefox et chrome est ok. Je suis sur free box
Qui peut m'aider ?
Merci

Configuration: Macintosh / Firefox 66.0

3 réponses

Messages postés
34360
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
2 août 2021
14 101
Bonjour,
Tu regardes tes replay sur ta TV via le boitier Freebox TV ou sur ton pc via FreeboxOS ?
sur mac. Sur ton conseil j'ai vérifié la freebox. Tt OK, ça fonctionne sur Opera.
Mais pourquoi écran noir sur Chrome et Firefox ???
Merci de m'aider à comprendre
Messages postés
564
Date d'inscription
jeudi 1 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2021
86
Les bloqueurs de pubs sont actif ?
Des fois ça empéche le lancement de la video
Les bloqueurs de pubs sont désactivés. Le problème reste entier !!.....
Merci à la communauté de m'aider à comprendre et résoudre cette énigme.
Cdlt
Messages postés
34360
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
2 août 2021
14 101
Je te pose à nouveau la question regardes-tu tes replay sur FreeboxOS ?
Désolé , j'ai du m'absenter et j'ai un peu laissé tombé le problème.
Oui, je regarde sur FreeboxOS. Je l'ai arrêté, rebooté. Eteins l'ordi, rallumé. Résultat identique.
Cdlt
Messages postés
19585
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2021
3 946
bonjour il suffit de taper sur" France tv" sur le web avec edge ou windows exploror et on a tout ce qu'on veut
Messages postés
34360
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
2 août 2021
14 101
Oui mais c'est à chaque fois un nouveau site il faut s'inscrire et c'est chiant, les logiciels qui centralisent tout comme Molotov TV et captvty c'est l'idéal car simple et complet.
Messages postés
19585
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2021
3 946
c'est toujours la même url et rien à installer pas d'inscription sauf avec myTF1 (la une ,m6 et d'autres
https://www.france.tv/france-2/toutes-les-videos/
mais en replay il ny a pas tout et il y a loin de voir une émission entière c'est décevant
molotov et captvy ce sont des sites avec logiciel à télécharger qui ne font rien pour rien , le choix est énorme ok mais c'est aussi de la pup et des offres payantes pour services plus
Messages postés
34360
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
2 août 2021
14 101
molotov et captvy ce sont des sites avec logiciel à télécharger qui ne font rien pour rien , le choix est énorme ok mais c'est aussi de la pup et des offres payantes pour services plus


Faux, je n'ai jamais vu une seule pub avec captvty je te rappelle qu'on parle des chaines de la TNT pas des chaines payantes, il faudra me dire quand tu as vu de la pub sur captvty et des offres payantes là je crois que tu parles sans avoir essayé, car même en replay les pubs sont absentes sur captvty ce qui n'est pas le cas sur le replay que l'on regarde via les sites des chaines, pour Molotov TV que j'utilise régulièrement pour regarder les chaines de la TNT en direct sur mon smartphone pas de pubs en dehors des pubs qui passent sur les chaines que l'on regarde, bien sur il y a des services payants sur Molotov TV mais pour regarder les chaines de la TNT en direct c'est gratuit.
Messages postés
19585
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2021
3 946
je n'ai pas testé captvy, va pour les plus payants c'est noté dans les offres je retire les pub dont act