Mise a jour AMD Impossible [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2019
-
Messages postés
79943
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
-
Bonjour,

Depuis 2 jours j'essaye d'installer les mises à jour de ma carte graphique , mais après chaque installation je redémarre mon ordinateur et je constate que l'installation n'a pas était prise en compte.
J'ai essayée de télécharger directement les pilotes sur le site AMD mais le modèle de ma CG est introuvable.
Ma CG : AMD radeon HD 6800 séries

J'ai mis une capture d'écran des deux mises à jour que je n'arrive pas a faire



Merci !


Configuration: Windows / Chrome 74.0.3729.131

9 réponses

Messages postés
79943
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
11 098
Bonjour,

Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Va dans cartes graphique
Donne le no. d'identification de matériel de la carte AMD
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.

C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du pc ?

Windows 7, 8 ou 10 est en 32 ou 64 bits ?

Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2019

Bonjour ,

Merci pour ta réponse
Voici le numéro d'identification de la carte graphique :

PCI\VEN_1002&DEV_6738&SUBSYS_174B174B&REV_00

Je suis sur Windows 10 / 64 bits

Pour la marque et le modèle je met en lien la capture pour être sûre de ne pas donner de fausse réponse

Messages postés
31095
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
3 188
J'ai eu le même problème. J'ai résolu le problème en choisissant la version beta.

Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2019

J'ai déjà essayer d'installer la version béta mais ça n'a rien changer
Messages postés
79943
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
11 098
Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Essaie ce pilote --> AMD

Fais clic droit sur --> non-whql-64bit-nieg-radeon-....exe
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "non-whql-64bit-nieg-radeon-.....\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> non-whql-64bit-nieg-radeon-.....
Dossier --> Packages
Dossier --> Drivers
Dossier --> Display
Dossier --> WT6A_INF
Sélectionne le fichier --> C0299900.inf et OK.
Redémarre.


Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2019

Toujours pareil , même résultat les mises a jour sont toujours disponible une fois l’ordinateur redémarrer... :/
Messages postés
79943
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
11 098
les mises a jour sont toujours disponible

C'est quoi la version qu'on te propose ?

Actuellement, c'est quoi la version installée ?

Image en exemple:

Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2019

La version installer est celle ci :


Et celle qu'on me propose :
Messages postés
79943
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
11 098
Essaie celui-ci --> http://ftp.nluug.nl/pub/games/PC/guru3d/amd/[Guru3D.com]-Non-WHQL-64Bit-Radeon-Software-Crimson-16.6.1-Win10-Win8.1-Win7-June2.exe

Fais clic droit sur le pilote
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers ......

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé
Dossier --> Packages
Dossier --> Drivers
Dossier --> Display
Dossier --> WT6A_INF
Sélectionne le fichier --> C0303160.inf et OK.
Redémarre.


Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2019

Après installation et redémarrage voici le message d'erreur que j'ai eu :



Et la résolution de l'écran a totalement changer
Messages postés
79943
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
11 098
Toujours la même version qui est installée ?
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2019

Non c'est la bonne version mais AMD l'a reconnais pas , l'écran est dans une mauvaise résolution et rame , j'ai du réinstaller l'ancienne version
Est-ce possible que la carte graphique n'es pas compatible avec cette version ?
Messages postés
79943
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
11 098
La dernière version compatible est probablement la 15.7.1 étant donnée que ca ne fonctionne pas avec la 16.1
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2019

C'est bien ce que je pensée, Merci pour tout en tout cas ! :)
Messages postés
79943
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
11 098
De rien.
Bonne journée.