Connecte imprimante en wifi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2352
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2020
-
Messages postés
17962
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2020
-
bonjour
voila j'ai une imprimante
HP DeskJet 2620
tout fonctionner bien
mais la ce soir j'ai changer de box et du coup elle reconnait pas ma nouvelle box mais je sait pas comment faire pour lui mettre le mot de passe de la box
merci de votre aide

3 réponses

Messages postés
17962
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2020
3 112
Bonsoir,

C'est normal, si tu change de BOX, la clé wifi n'est plus la même. Mais tu peux aller dans les menus de ta box... Pour mettre la clé wifi qui te convient... donc changer cette clé; et lui mettre la même clé que la BOX précédente... et tout le matériel fonctionnera comme avant.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59531 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2352
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2020
50
le probleme comme j'ai la bbox 4g je ne sait pas ou changer le mot de passe du wifi
Messages postés
17962
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2020
3 112
il faut aller dans les Paramètres puis "Connexion Wifi"
Cliquez ensuite sur "Modifier" en face du/des réseau(x) concernés puis modifier la "clé WLAN"

Non vérifié... reste à voir si même modèle de BBox..??
Messages postés
2352
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2020
50
ok je regarde ca
Messages postés
18891
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2020
3 515
Slt

Remettre la même clé de sécurité

C'est ce que je fais aussi à chaque changement de box mais il faut aussi mettre le même SSID (nom du réseau Wifi) que l'ancienne box
Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 368
Bonsoir jaquy,

Manuel d'utilisation : http://h10032.www1.hp.com/ctg/Manual/c05439342

(Page 65)

Cordialement,
Messages postés
2352
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2020
50
merci tu peut l'avoir en francais merci stp
Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 368 >
Messages postés
2352
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2020

J'ai mis à jour le lien.
Messages postés
2352
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2020
50
merci
Messages postés
2352
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2020
50
voila trouver la solution j'ai remis mon ancienne box car j'avait pas resilier mon contract et sa marche
merci a tous de votre aide
Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 368
Avec plaisir :)
Messages postés
17962
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2020
3 112
Merci aussi... mais le problème reste entier..?