Imprimante Canon MG5650 qui ne sort que des pages blanches?. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2020
-
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2020
-
Bonjour à tous,

J'utilise cette imprimante sans problème depuis 3 ans et subitement elle n'imprime plus: feuilles blanches.
Je n'ai aucun code d'erreur et suis sous Windows 10 avec un Toshiba Satellite.

Démontage et nettoyage de la tête, nettoyages en profondeur, rechargé le driver canon (CD) d'origine : toujours rien .
Canon ne donne pas suite à cause des compatibles, ce n'est pas surprenant!.
La réparation ne se justifie pas économiquement, pourquoi ne pas essayer de la prolonger?.

Selon vos expériences, j'aimerais savoir s'il ne s'agît pas d'un arrêt programmé : nombre de feuilles déterminé atteint ou une obsolescence programmée.
Le scanner fonctionne et je voudrais éviter un nouvel achat et éviter d'augmenter les déchets qu'il faut recycler.

Je vous remercie de vos conseils et de vos suggestions.
Cordialement.
Claude.



Configuration: Windows / Chrome 72.0.3626.121

-
Merci - Muna2a

4 réponses

Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 23 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2020
8
bonjour
j'ai une canon mp550 ...lance une page de test des buses...perso j'utilise des cartouches auto reset ( aliexpress 8 € les 5 ) , je les remplis avec de l'encre fabriquée en rfa...pour le nettoyage = trempage total dans de l'eau distillée tiède 40/45° 10 mn 1 fois , puis changement de l'eau , ça prend 1 h...les circuits de la TI sont verni ( sur la mienne ) puis je laisse sécher totalement la TI...
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61367 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2020

Bonsoir
J'ai fait tout ça mais ce n'est pas un pb de cartouches peut être la TI à changer.
cdt.
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 23 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2020
8
si quand tes cartouches sont en place depuis 10 mn , que tu les enlèves , que tu trempes ta TI dans l'eau et que c'est coloré , tes buses sont pas HS donc pas la tête ...
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 10 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2020

Bonsoir,
Merci de votre aide mais la panne est flagrante.
j'ai dû acheter une autre imprimante et recycler l'autre
Cordialement.