Branchement tv vers home cinema [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2018
-
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2018
-
HELP je vient d'acheter une tv Thomson 49UD6006S et je souhaite la connecter a mon home cinéma philips HTS 3357/12 (en sachant que je passe par canal +) je suis vraiment novice alors je vous explique ce que j'ai fait:
branchement hdmi du home a la tv
cable rca du home au decodeur canal

du coup seulement les 3 petites enceintes qui fonctionnent (pas le caisson ni les enceinte derrieres ) et donc pas acces a la video du home cinema je pense qui doit me manquer un branchement cable coaxial ou optique peut etre ?????, je vous met les photos du home et de la tv .....si quelq'un peut m'aider malgres mes expliquations peut etre un peu compliquées Merci

5 réponses

Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
1 930
bonjour , un câble coaxial numérique entre la sortie coaxiale du tv et l'entree coaxiale du home et ça doit rouler
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2018

Bonsoir merci en tout cas de votre reponse demain je file acheter ce cable et v tester cnerci encore !!!!!
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
1 930
En fait après avoir relu votre post, le décodeur canal+ doit être branché en HDMI sur la télé et vous devez brancher le câble numérique entre le décodeur canal et votre home
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2018

Ok merci en tout cas de votre aide je vais essaye ca ce soir merci et bonne journee !!!!!
Messages postés
18547
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2020
3 265
Bonjour bienvenu comme nouveau membre je ne répond en principe pas aux questions dans ce domaine mais pour ce que je sais pour avoir de l'audio 5/1 sur l'ampli il faudrait que la télé , les chaines et leurs émissions fournissent du flux 5/1

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2018

Merci
Messages postés
18547
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2020
3 265
re bonsoir les chaines de télé en France ne diffusent pas toutes ,loin il s'en faut en "dolby digital plus "je pense à M6 ???
j'ai trouvé ceci
Pour profiter du DD+, il ne faut pas utiliser la liaison optique entre le téléviseur et l’ampli, mais nécessairement une liaison HDMI, en sélectionnant sur le téléviseur l’entrée HDMI marquée ARC. Dès lors, il suffit de paramétrer la sortie audio du téléviseur afin qu’elle transmette le son sans aucune modification (mode passthrough, bitstream ou AUTO selon les modèles).


Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2018

Ok merci de votre reponse
Messages postés
3948
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2020
352
soir

tu as essayé d'appuyer sur surround .puis sound !

cia ciao


Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2018

Je verifie
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2018

Ben en fait avec un dvd toutes les baffles fonctionnent et une fois que je repasse en tv je nai que les frontales et de plus quand je regarde netflix qui est integre a la tv je nai plus du tout le son home cinema je n'ai que le son tv bizarre enfin je ne v pas vous embeter plus longtemps
Messages postés
3948
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2020
352 >
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2018

a temps perdu fais le test avec un cd musique

tu dois avoir le son sur toutes les enceintes
en appuyant sur surround puis sound

cc
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2018

Demain j'essairai avec un cable coaxial !!!! On sais jamais
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2018

Merci en tout cas d'avoir pris le temps de m'aider bonne soiree a vous !!!!!! Et vive la technologie !!!!
Messages postés
3948
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2020
352
a plus alors

si jamais le cable ne change rien
setup
video setup page
hdmi setup

ne pas laissez off si c'est le cas


oubli de derniere minute
n'oublies pas d'appuyer sur la touche aux/di
quand tu auras mis ton cable
sinon il ne servira a rien


belle la nuit