Branchement tv vers home cinema

Résolu/Fermé
sophinette82
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2018
- 14 déc. 2018 à 19:24
sophinette82
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2018
- 15 déc. 2018 à 13:23
HELP je vient d'acheter une tv Thomson 49UD6006S et je souhaite la connecter a mon home cinéma philips HTS 3357/12 (en sachant que je passe par canal +) je suis vraiment novice alors je vous explique ce que j'ai fait:
branchement hdmi du home a la tv
cable rca du home au decodeur canal

du coup seulement les 3 petites enceintes qui fonctionnent (pas le caisson ni les enceinte derrieres ) et donc pas acces a la video du home cinema je pense qui doit me manquer un branchement cable coaxial ou optique peut etre ?????, je vous met les photos du home et de la tv .....si quelq'un peut m'aider malgres mes expliquations peut etre un peu compliquées Merci

5 réponses

jjpot
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 257
14 déc. 2018 à 20:15
bonjour , un câble coaxial numérique entre la sortie coaxiale du tv et l'entree coaxiale du home et ça doit rouler
0
sophinette82
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2018

14 déc. 2018 à 20:36
Bonsoir merci en tout cas de votre reponse demain je file acheter ce cable et v tester cnerci encore !!!!!
0
jjpot
Messages postés
8370
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
2 257
15 déc. 2018 à 13:18
En fait après avoir relu votre post, le décodeur canal+ doit être branché en HDMI sur la télé et vous devez brancher le câble numérique entre le décodeur canal et votre home
0
sophinette82
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2018

15 déc. 2018 à 13:23
Ok merci en tout cas de votre aide je vais essaye ca ce soir merci et bonne journee !!!!!
0
glandu
Messages postés
20149
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juin 2022
4 123
Modifié le 14 déc. 2018 à 21:06
Bonjour bienvenu comme nouveau membre je ne répond en principe pas aux questions dans ce domaine mais pour ce que je sais pour avoir de l'audio 5/1 sur l'ampli il faudrait que la télé , les chaines et leurs émissions fournissent du flux 5/1

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
0
sophinette82
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2018

14 déc. 2018 à 21:05
Merci
0
glandu
Messages postés
20149
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juin 2022
4 123
14 déc. 2018 à 21:22
re bonsoir les chaines de télé en France ne diffusent pas toutes ,loin il s'en faut en "dolby digital plus "je pense à M6 ???
j'ai trouvé ceci
Pour profiter du DD+, il ne faut pas utiliser la liaison optique entre le téléviseur et l’ampli, mais nécessairement une liaison HDMI, en sélectionnant sur le téléviseur l’entrée HDMI marquée ARC. Dès lors, il suffit de paramétrer la sortie audio du téléviseur afin qu’elle transmette le son sans aucune modification (mode passthrough, bitstream ou AUTO selon les modèles).


0
sophinette82
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2018

14 déc. 2018 à 21:24
Ok merci de votre reponse
0
fmq
Messages postés
4610
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juin 2022
632
Modifié le 14 déc. 2018 à 21:49
soir

tu as essayé d'appuyer sur surround .puis sound !

cia ciao


0
sophinette82
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2018

14 déc. 2018 à 21:59
Oui merci mais ça ne marche pas merci quand même !!!!
0
fmq
Messages postés
4610
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juin 2022
632 > sophinette82
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2018

14 déc. 2018 à 22:11
re moi
tu as un lecteur de cd sur ton home?

cia ciao
0
sophinette82
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2018

14 déc. 2018 à 22:12
Oui tout a fait
0
fmq
Messages postés
4610
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juin 2022
632
14 déc. 2018 à 22:18
ça donne quoi quand tu lis des cd ou des dvd?

toutes les enceintes marchent ?

cc
0
sophinette82
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2018

14 déc. 2018 à 22:19
Je verifie
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fmq
Messages postés
4610
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juin 2022
632
Modifié le 14 déc. 2018 à 23:11
a plus alors

si jamais le cable ne change rien
setup
video setup page
hdmi setup

ne pas laissez off si c'est le cas


oubli de derniere minute
n'oublies pas d'appuyer sur la touche aux/di
quand tu auras mis ton cable
sinon il ne servira a rien


belle la nuit





0