Enlever mode demo [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2018
-
Messages postés
22580
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2020
-
Bonjour, j’ai installer l’autoradio pioneer MVH-S300BT dans ma voiture mais voila, à chaque fois qu’il est hors tension et que je le rallume, et se remet a zéro (heure, station, langue ...), je pense que ça viens du mode démo qui serait toujours activer mais je n’arrive pas à le désactivé.
Merci par avance de votre aide.

1 réponse

Messages postés
22580
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2020
6 058
Bonsoir ,
Regarder avec ceci :


https://medias-auto5.be/pdf/2059502.pdf
https://www.pioneerelectronics.com/StaticFiles/Manuals/Car/MVH-S300BT_OwnersManual071017.pdf
L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !

Pierre Desproges 
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57255 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2018

Merci pour ta réponse, seulement j’ai déjà essayer et le mode démo off n’est pas proposée quand j’appui sur MC
Messages postés
22580
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2020
6 058 >
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2018

" quand j’appuie "
Il faut tourner la molette , sur MC Vous avez suivi les quatre étapes sur la capture ?

Sinon peut être ici :


Voir aussi à contrôler le branchement ...
Sinon passé dans un garage..
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2018
>
Messages postés
22580
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2020

Merci pour ton aide, j’ai réussi à enlever le mode démo, l’es branchement était incorrect.
Messages postés
22580
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2020
6 058 >
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2018

De rien ,
C'est ce j'ai pensé au début en fait mais je l'ai mentionné plus tard juste au-dessus dans ma dernière réponse..

Généralement le problème vient du " + ( rouge ) permanent ... ".