Enlever mode demo

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2018
-
Messages postés
29248
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2021
-
Bonjour, j’ai installer l’autoradio pioneer MVH-S300BT dans ma voiture mais voila, à chaque fois qu’il est hors tension et que je le rallume, et se remet a zéro (heure, station, langue ...), je pense que ça viens du mode démo qui serait toujours activer mais je n’arrive pas à le désactivé.
Merci par avance de votre aide.

1 réponse

Messages postés
29248
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2021
11 106
Bonsoir ,
Regarder avec ceci :


https://medias-auto5.be/pdf/2059502.pdf
https://www.pioneerelectronics.com/StaticFiles/Manuals/Car/MVH-S300BT_OwnersManual071017.pdf
L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !

Pierre Desproges 
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
29248
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2021
11 106 >
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2018

" quand j’appuie "
Il faut tourner la molette , sur MC Vous avez suivi les quatre étapes sur la capture ?

Sinon peut être ici :


Voir aussi à contrôler le branchement ...
Sinon passé dans un garage..
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2018
>
Messages postés
29248
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2021

Merci pour ton aide, j’ai réussi à enlever le mode démo, l’es branchement était incorrect.
Messages postés
29248
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2021
11 106 >
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2018

De rien ,
C'est ce j'ai pensé au début en fait mais je l'ai mentionné plus tard juste au-dessus dans ma dernière réponse..

Généralement le problème vient du " + ( rouge ) permanent ... ".
Ouf, merci, quelle galère, j'y ai bricolé mon saoul, encore mille mercis pour le coup de main. La façade de l'autoradio même ôtée, il me vidait les batteries cellule du camping-car.
Messages postés
29248
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2021
11 106 > Paulo
De rien.