Mise en fonctionnement d'un Décodeur Géant 2500Hd [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
-
 Juste46 -
Bonjour à toute la communauté et merci d'avance


Donc j'ai changé de décodeur mais je n'y connais réellement rien dans ce domaine.

J'ai une parabole et c'est tout , j'aimerai savoir COMMENT le mettre en place afin de recevoir les chaines Algériennes et autres si possible.

J'ai fait des recherches sur internet mais ca n'a rien donné je pense que je vais devoir déplacer ma parabole .


merci a vous

5 réponses

Messages postés
101362
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
6 912
Antenne mal pointée sans doutes...
Pour l'orientation de la parabole, aide toi de ce site:
https://www.dishpointer.com/
-Entre ton adresse complète
-Choisis dans la liste le 13° East( HotBird )
-Clique sur «  Go ! «  à coté de ton adresse,
-Zoome sur la carte avec le bouton + afin de bien repérer ta maison
-Met la cible à l'emplacement de ta parabole et sert toi d'un élément du décor pour t'orienter ( arbre, maison ) , d'abord en direction puis en élévation.
En bas à droite de la carte tu as l'élévation, l'azimuth et le sens de rotation en degrés de la tête dans son collier ( réglage de contre polarisation ) dernière ligne " LNB Skew" c'est très important.
Sert toi aussi des barre graphes du décodeur en communiquant avec quelqu'un devant l'écran par téléphone afin d'affiner le réglage qui en principe devrait être fait avec un pointeur de satellite. .
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019

Merci beaucoup je vous tiens au courant
Messages postés
101362
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
6 912
Mais de rien et repasse donner de tes nouvelles ou si autre question
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019

Bonjour Andy,


j'ai obtenue 85% d'intensité et 85% de qualité mais quand je fait recherche aveugle ca maffiche le meme message
Can't search channel on SDS tunner
que dois je faire svp^^
Messages postés
101362
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
6 912
Bonjour,
"recevoir les chaines Algériennes et autres si possible. "
Les quelles, en clair ? cryptées ?
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019

Cryptées il me semble que votre charte interdit l'aide a la piraterie donc en clair^^
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019

et tout ce que je peux capté mes vieux ne connaissent pas leur chaines seulement les numéros de chaines cela ne vous aidera pas je pense l'ancien decodeur ccapte que les chaines algeriennes en clair donc cela leur suffira
Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 626
Salut,

Suis ce fil de discussion.

Tout y est expliqué avec quelques infos intéressantes en plus concernant cet appareil.
Messages postés
101362
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
6 912
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019

Je vous remercie bonne soirée
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019

je me suis precipité de vous repondre hors je ne comprend pas ce qu il faut que je fasse une reinitialisation alors qu'il est tout neuf,je bouge ma parabole mais vers ou et pour quelle sattellite dsl
Messages postés
101362
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
6 912
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019

je capte a 83% Hotbird 13E mais qualité 0% lorsque je lance une recherche de satellite ca m'affiche "Can't search channel on SDS tunner"
Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 626 >
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019

Salut,

Vu le prix d'un pointeur pourquoi s'embeter
Jettes un œil ici.

jai un demou géant hd 2500 new et exper comment je ferai.svp
Messages postés
101362
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
6 912
Je voulais savoir si le géant fonction en Afrique de l'ouest ?