Mise en fonctionnement d'un Décodeur Géant 2500Hd

Résolu/Fermé
AudiRs6R
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
- 3 sept. 2018 à 19:03
 Juste46 - 26 juin 2019 à 15:17
Bonjour à toute la communauté et merci d'avance


Donc j'ai changé de décodeur mais je n'y connais réellement rien dans ce domaine.

J'ai une parabole et c'est tout , j'aimerai savoir COMMENT le mettre en place afin de recevoir les chaines Algériennes et autres si possible.

J'ai fait des recherches sur internet mais ca n'a rien donné je pense que je vais devoir déplacer ma parabole .


merci a vous

5 réponses

Andy31200
Messages postés
132477
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
11 687
4 sept. 2018 à 18:39
Antenne mal pointée sans doutes...
Pour l'orientation de la parabole, aide toi de ce site:
https://www.dishpointer.com/
-Entre ton adresse complète
-Choisis dans la liste le 13° East( HotBird )
-Clique sur «  Go ! «  à coté de ton adresse,
-Zoome sur la carte avec le bouton + afin de bien repérer ta maison
-Met la cible à l'emplacement de ta parabole et sert toi d'un élément du décor pour t'orienter ( arbre, maison ) , d'abord en direction puis en élévation.
En bas à droite de la carte tu as l'élévation, l'azimuth et le sens de rotation en degrés de la tête dans son collier ( réglage de contre polarisation ) dernière ligne " LNB Skew" c'est très important.
Sert toi aussi des barre graphes du décodeur en communiquant avec quelqu'un devant l'écran par téléphone afin d'affiner le réglage qui en principe devrait être fait avec un pointeur de satellite. .
6
AudiRs6R
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019

5 sept. 2018 à 12:29
Merci beaucoup je vous tiens au courant
0
Andy31200
Messages postés
132477
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
11 687
5 sept. 2018 à 18:43
Mais de rien et repasse donner de tes nouvelles ou si autre question
0
AudiRs6R
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019

8 sept. 2018 à 12:15
Bonjour Andy,


j'ai obtenue 85% d'intensité et 85% de qualité mais quand je fait recherche aveugle ca maffiche le meme message
Can't search channel on SDS tunner
que dois je faire svp^^
0
Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 939
3 sept. 2018 à 19:12
Salut,

Suis ce fil de discussion.

Tout y est expliqué avec quelques infos intéressantes en plus concernant cet appareil.
5
Andy31200
Messages postés
132477
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
11 687
Modifié le 3 sept. 2018 à 19:20
0
AudiRs6R
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019

3 sept. 2018 à 21:04
Je vous remercie bonne soirée
0
AudiRs6R
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019

3 sept. 2018 à 21:17
je me suis precipité de vous repondre hors je ne comprend pas ce qu il faut que je fasse une reinitialisation alors qu'il est tout neuf,je bouge ma parabole mais vers ou et pour quelle sattellite dsl
0
Andy31200
Messages postés
132477
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
11 687
3 sept. 2018 à 19:11
Bonjour,
"recevoir les chaines Algériennes et autres si possible. "
Les quelles, en clair ? cryptées ?
4
AudiRs6R
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019

3 sept. 2018 à 21:04
Cryptées il me semble que votre charte interdit l'aide a la piraterie donc en clair^^
0
AudiRs6R
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019

3 sept. 2018 à 21:13
et tout ce que je peux capté mes vieux ne connaissent pas leur chaines seulement les numéros de chaines cela ne vous aidera pas je pense l'ancien decodeur ccapte que les chaines algeriennes en clair donc cela leur suffira
0
delloulikader
28 janv. 2019 à 17:19
jai un demou géant hd 2500 new et exper comment je ferai.svp
3
Andy31200
Messages postés
132477
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
11 687
28 janv. 2019 à 17:34
0
Je voulais savoir si le géant fonction en Afrique de l'ouest ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Andy31200
Messages postés
132477
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
11 687
4 sept. 2018 à 09:04
1
AudiRs6R
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019

4 sept. 2018 à 15:49
je capte a 83% Hotbird 13E mais qualité 0% lorsque je lance une recherche de satellite ca m'affiche "Can't search channel on SDS tunner"
0
Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 939 > AudiRs6R
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019

Modifié le 4 sept. 2018 à 18:48
Salut,

Vu le prix d'un pointeur pourquoi s'embeter
Jettes un œil ici.
0