Je n'arrive pas a lancer le launcher paladium . [Fermé]

Signaler
-
 Malik -
Bonjour,

j'ai installer le launcher paladium sur le site officiel , mais dès que j'ouvre le fichier s'a lance une fenetre winrar avec le ficher dedans . Et je ne c'est pas quoi faire ensuite . Aidez moi svp . (désolé pour les fautes)

17 réponses


essaye de faire clic droit et exécuter en tant qu'administrateur
26
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86826 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Pourquoi le site est an maintenance ?
bonjour je na rive pas a installer palatim
Messages postés
2985
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2019
544
Bonjour,

Merci de créer un nouveau sujet dans le forum, au lieu de déterrer celui-ci. De plus, si vous parlez du même jeu PALADIUM, essayez de l'écrire correctement, car personne ne pourra vous aider si on sait pas de quoi vous parlez...

Bonne journée !
Messages postés
2985
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2019
544
Bonjour,

testé à l'instant, le launcher du site officiel https://paladium-pvp.fr/jouer est un .exe qui fonctionne bien.

Bonne journée !
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 23 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2018

Comment je peux l'installer svp ? J'ai juste compris l'etape ou il faut download le launcher avec la version windows , et quand l'installation est terminée une icone du launcher s'afiche sur mon bureau . A partir de la je ne c'est pas comment le faire fonctionnée . Quand je click sur l'icone du launcher , le ficher s'ouvre avec winrar .
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 18 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2018
2
Bonjours, je suis un joueur de paladium, donc sa fait plaisire de voir un amis sur se forum :D

Alors je ne suis pas sur mais regarde si c'est la bonne version que tu a installer, windows si t'es surwindows os si t'es sur os.
Messages postés
547
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2018
162
Bonjour,

je me permet d'intervenir, avez-vous un fichier dans votre fenêtre winrar ? si vous voyez un fichier .exe, double cliquez simplement sur celui-ci.
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 23 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2018
>
Messages postés
547
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2018

Bonjour ,

Non je n'ai pas de fichier .exe . Par contre j'ai un fichier (com) , un autre (fr) , (jobtsimple) , (META-INF) , (org) et le dernier fichier (resources) . C'est tout .
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 18 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2018
2
alors vous l'avez mal installer,
Messages postés
547
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2018
162
Il serait intéressant de nous transmettre une capture d'écran de ce dont vous parlez, c'est plus simple pour vous aidez.
>
Messages postés
547
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2018

je veux bien

il est en maintenance c normale

je ne peux pas installer paladium a cause de cloudflare aidez moi svp

bonjour je n arrive pas a lancer paladium quand je lence le luncheur il me marque inposible de mettre a jour le l uncheur que je veut j uste l ouvrir si une personne connais la repponse de m ont probleme merci de me le dire merci
moi nomplus
j'ai le meme probleme
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019

jai le meme probleme mais jen conais la cause mais je trouve nulle part comment le resoudre, ton appdata est juste mal range
Un autre programme s'approprie les extensions .jar, winrar par exemple, au lieu de java.
Aller dans Paramètres Windows, "choisir une extension pour un type de fichier", chercher .jar, et associer Java

moi J'installe java lorsqu'il me dit que mon java n'est pas bon et une foi installer ça ne marche pas plus
moi non plus je ni arrive pas

moi ausi je n'arrive
je ne comprent pas mot de passe

moi aussi je n'arrive a lançer le launcher de pala
bonjour pour toute personne qui n'arriverai toujours pas a télécharger palladium a cause de winrar il faut :

(pour faire cette technique vous devez avoir java est mincraft )

1) il faut que vous ouvriez le dossier

2) il faut que vous cliquiez sur la flèche qui est en haut a gauche juste en dessous de ajouter

3) faite glissez le dossier bootstrap.jar sur le bureau

4) ensuite clique droit sur le dossier winrar que vous avez fait glissez sur votre bureau

5) cliquez sur "ouvrir avec" et cliquez sur Java(TM) Plateforme SE binary

bon jeu a tous !

Bonjour !
Gros problème avec le launcher de paladium v6 : lorsque je double clique simplement dessus, il ne se pass rien,de meme quand je fais "exécuter en tant qu'admin"ou meme quand je l'ouvre depuis le cmd.
moi c'est pareil

même pour le java