Seconde Freebox informations

Fermé
delacommu
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2018
- 12 juil. 2018 à 22:47
brupala
Messages postés
104134
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2022
- 22 juil. 2018 à 15:58
Salut

Je suis chez quelqu'un qui a 2 freebox chez lui (une à chaque étage)

J'aimerais savoir si il y avait un moyen d'activer celle du dessous pour l'utiliser comme relais wifi ou simplement comme point d'accès car je n'arrive pas à capter à l'étage

possible ? merci

3 réponses

fimze001
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2018
1
12 juil. 2018 à 23:28
tu parle de quelle freebox v6 OU V5
1
delacommu
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2018

12 juil. 2018 à 23:57
https://www.free.fr/freebox/im/pages/revo/freebox_revo_l13_2.jpg

Celle à droite (elles sont toute comme ça)
0
brupala
Messages postés
104134
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2022
13 551 > delacommu
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2018

13 juil. 2018 à 08:47
ah,
tu parles du boitier TV, pas de la box ?
il n'y a pas de wifi sur le boitier TV.
il est relié par les freeplug (modems CPL) ou par un câble ethernet à la box serveur de gauche.
0
brupala
Messages postés
104134
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2022
13 551
12 juil. 2018 à 23:37
Salut,
il a deux abonnements ?
0
delacommu
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2018

12 juil. 2018 à 23:58
Salut

Je pense pas ça serait inutile mais on peut pas se connecter sur l'autre freebox du rdc et faire une sorte de relais avec ?
0
MechaStreisand
Messages postés
160
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018
316
20 juil. 2018 à 15:32
Salut,
Non.
0
brupala
Messages postés
104134
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2022
13 551
20 juil. 2018 à 16:00
Salut,
d'où tu sors toi ?
0
MechaStreisand
Messages postés
160
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018
316 > brupala
Messages postés
104134
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2022

22 juil. 2018 à 09:30
Salut,
C'est à dire ? ^^
0
brupala
Messages postés
104134
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2022
13 551 > MechaStreisand
Messages postés
160
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018

22 juil. 2018 à 10:31
à qui réponds tu et non à quoi ?
0
MechaStreisand
Messages postés
160
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018
316 > brupala
Messages postés
104134
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2022

22 juil. 2018 à 15:48
Je répond à l'OP.
Non : ll ne peut pas utiliser sa fbx Player comme point d'accès WiFi.
0
brupala
Messages postés
104134
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2022
13 551 > MechaStreisand
Messages postés
160
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2018

22 juil. 2018 à 15:58
OK, merci,
mais on l'avait un peu déjà dit
0