Assistant tableau croisé dynamique Excel Mac

Fermé
Signaler
Messages postés
89
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2021
-
Messages postés
55049
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2021
-
Bonjour,
Je suis a la recherche de la fonction "assistant tableau croiser dynamique sous Mac".
Je ne trouve pas cette fonction dans le ruban des fonctions. Et la formule atl+cmd+P ne fonctionne pas.
Je souhaiterais faire un TCD dont les données sont sur plusieurs onglets .
J'utilise MAC OSX SIERRA et excel 2018
Merci de votre aide
bonne soirée

2 réponses

Messages postés
55049
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2021
16 993
Bonjour.

Cet assistant TCD n'existe pas par défaut. Il faut l'installer ...
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-4877222-annuler-l-assistant-d-un-tableau-croise-dynam#3
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
89
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2021

Bonsoir Raymond,
Merci d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre.
Tu me conseilles d'installer l'assistant TCD mais je ne le trouve pas dans le ruban comme sur Excel windows . Et le lien que tu m'as donner n'explique pas ou le trouver et comment l'installer. HELP
Merci d'avance de ton aide.
Bonne soirée
Messages postés
24222
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2021
6 974
Bonjour,

sur windows :
Personnaliser le ruban, dans la liste déroulante choisir 'Afficher toutes les commandes'
Là il apparait dans la liste.
eric
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonsoir Eric,
Merci pour ta réponse..
J'avais lu l'article du lien que tu m'as poster mais rien ne marche .
Quand je fais cmd+alt+p il ne se passe rien.
Mac osx high Sierra 2013
Merci et bonne soirée
Messages postés
24222
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2021
6 974
Je n'ai pas de Mac, désolé.
Mais tu as surement 'Personnaliser le ruban', c'est par là qu'il faut passer.
Je ne peux rien te dire de plus, à part que toutes les versions ne l'ont pas comme tu as pu le lire.
eric
Merci Eric
Bonne soirée
J'ai le même soucis
Messages postés
55049
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2021
16 993
Donc c'est la même réponse ...