Le site wowvips.com est-il fiable ?
Résolu
Je voudrais savoir si le wowvips.com est fiable pour passer commande de matériel photographique.
Merci de votre réponse
Merci de votre réponse
5 réponses
-
Lool !!! t'es sérieux avec cette question ??
Un Eos 7d Mark II + objectif EF 70-200mm f/4L IS USM, le tout pour 159,98 euros
prix Canon: 1649,99 € pour le boitier et 1449,99 € pour l'objectif soit un total de 3099,98 € soit une économie de 2940 €; pas mal... qui est assez idiot pour croire un truc pareil ? -
Salut,
Pour savoir si un site est fiable tu recherches les CGV (Conditions Générales de Vente).
Si tu n'en trouves pas passes ton chemin. -
je te conseille d'attendre un peu les promos comme celles ci cachent souvent des arnaques au pire paye avec PayPal sinon attends c trop risqué. en plus il te faudra changer ta carte bancaire rapidement ensuite après qu'ils se soient servi.
-
bjr
a mon avis c arnaque commade passe et jamais recu 80 euros de perdu !!-
-
-
@marsouin
Pourtant sur Facebook ils font de la pub..
Sur Facebook ce n'est pas de la publicité qui s'affiche.
C'est de l'arnaque à grande échelle. -
-
-
-
comment faire pour récupérer son argent de deux commandes? Et comment dénoncer et déposer une plainte?
-
-
-
-
@Alex-Il faudrait qu'il installes Adblock plus dans son navigateur.
Au moins ce genre de chose ne s'afficherait plus.
-