Champ calculé TCD

Fermé
Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 19 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2019
-
Messages postés
55394
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2022
-
Bonjour,



Bonjour,

je souhaite calculer des % par commandes qui ont éventuellement fait l'objet de plusieurs factures.
Je travaille avec power pivot et un CD.J'ai créé un petit TCD dans lequel j'ai pu créer un champ calculé qui fonctionne très bien mais dans mon TCD de travail, ce champ n'est pas accessible (grisé). Dans mon TCD j'obtiens la colonne D10:18 et je souhaiterais avoir D10:18. Quelqu'un pourrait-il m'aider?

Merci d'avance pour votre aide.
Bien cordialement

https://www.cjoint.com/c/HFkseY6TcVt

3 réponses

Messages postés
14934
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2020
4 590
Bonjour,

Dans mon TCD j'obtiens la colonne D10:18 et je souhaiterais avoir D10:18.
Quelle est la différence ?
0
Messages postés
55394
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2022
17 224
Recommence, parce que chez moi le champ n'est pas grisé et est accessible ...
0
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 19 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2019

Excusez-moi, je souhaite obtenir le calcul en E10:18!

Merci à Raymond mais, j'ai essayé plusieurs fois et je n'ai pas accès au champ calculé issu lorsque je me mets sur mon grand tableau qui est issu de powerpivot.
0
Messages postés
55394
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2022
17 224
Désolé ; je ne connais pas powerpivot ... Je n'ai regardé que ton TCD.
0