Décodeur tnt sat hd sans carte [Fermé]

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2018
-
Messages postés
112563
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2021
-
Bonsoir, mes parents m'ont acheté un décodeur tnt sat hd sagemcom mais il a été livré sans carte, et je ne sais pas comment faire car je ne vois que des renouvellements de carte sur internet. Du coup est-ce-que je dois demander un renouvellement sur le site tnt sat ou je dois acheter une carte ailleurs?
Merci par avance pour votre aide.
Bonne soirée.
A voir également:

1 réponse

Messages postés
20087
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2021
4 711
Bonsoir,

Il faudrait savoir quel modèle de Sagemcom..?

car il y a des "Décodeur" qui ne reçoivent que les programme en clair, ils ne Décryptent pas... donc la carte est inutile... Disons aussi que les décodeurs qui décryptent ont une carte intégrée à la vente... et que les cartes seules ne sont plus vendues..
Il est même probable que ton "Décodeur" n'a pas de fente pour le lecteur de carte..

Donc révise ta copie..
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
112563
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2021
8 921
Soit tu réclame auprès du vendeur , soit tu passe par Amazon, mais ces enfoirés se sucrent bien au passage ...;-( :
https://www.amazon.fr/TNTSAT-CARTE-TNTSAT-CARTE-Neuve-4ans/dp/B00HH57CTI
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2018
1
Ouais c'est pas donné, et du coup dans 4 ans je fais un renouvellement sur tnt sat?
Messages postés
112563
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2021
8 921
Oui mais avant gueule auprès de misterbidule
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2018
1
Une dernière question, pour le renouvellement ça posera pas de problème même si on a 2 boîtiers et 2 cartes?
Messages postés
112563
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2021
8 921
non, pas de souci