Scanner introuvable

[Fermé]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2018
-
Messages postés
44250
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2021
-
Bonjour. J'ai installé mon imprimante HP Color LaserJet CM1015 MFP, elle imprime trés bien mais pas moyen de scanner: mon PC ne ignore le scann et réciproquement.

10 réponses

Messages postés
44250
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2021
5 216
salut

ton pc est sous quel OS (W7/W8.1 etc...) en 32 ou 64 bits?

https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/169-32-bits-ou-64-bits-comment-savoir/

comment as-tu installé le pilote de ton imprimante (CD, pilote téléchargé)?

@+
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2018

Mon PC est en 64 bits, c'est un Medion Akoya,
J'ai installé l'imprimante avec un pilote telechargé.
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2018

Je m'apperçoi que j'ai oublié de préciser Windows 8.1
Messages postés
44250
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2021
5 216
re

J'ai installé l'imprimante avec un pilote telechargé

tu as téléchargé le pilote sur le site du constructeur (HP)?

@+
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2018

Je suis allé sur le site de HP, et sur updatestar.
Messages postés
44250
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2021
5 216
re

Je suis allé sur le site de HP, et sur updatestar.

pour numériser, regarde si tu y arrives avec Paint >> à partir d'1 scanner ou d'1 appareil photo?

dit moi ce que ça donne

@+
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2018

Sur paint la ligne "à partir d 1 scanneur ou d'1 app photo" est innactive, en demi teinte
Messages postés
44250
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2021
5 216
re

Sur paint la ligne "à partir d 1 scanneur ou d'1 app photo" est innactive, en demi teinte

il faut que l'imprimante soit allumée pour que la ligne apparaîsse en "gras"

@+
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 21 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2018

L'imprimante est allumée et raccordée, sur son écran il est écrit: prêt. si je vais dans le panneau de configuration elle apparait avec un point d'exclamation et si j'y ammène le pointeur c'est indiqué: Etat piliote indisponible et Etat erreur de pilote. et pourtant elle imprime.
Messages postés
44250
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2021
5 216
re

ok, et pour ceci ça donne quoi

Sur paint la ligne "à partir d 1 scanneur ou d'1 app photo" est innactive, en demi teinte

il faut que l'imprimante soit allumée pour que la ligne apparaîsse en "gras"

@+