Boucle php avec un div bootstrap [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 15 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2018
-
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 15 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2018
-
bonjour tous le monde eske il y a une possibilité avec bootstrap de faire un boucle php l'idée est de remplir deux rows avec un col-md-4 et dans chaque un col-md-4 récupérer des informations de ma base de données

3 réponses

Messages postés
29578
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2020
2 788
Bonjour,


avec bootstrap de faire un boucle php

Non. Bootstrap c'est du CSS et du jquery .... pas du PHP.

Par contre, en PHP, il est possible de faire des boucles et de générer des éléments html (avec ou sans bootstrap.... peu importe )

Par exemple:
<?php

echo "<div class='row'>";
for($i=0;$i<2;$i++){
  echo "<div class='col-md-4'>";
  echo " ceci est du texte..." .$i; //ici tu peux aller récupérer du contenu dans ta bdd...
  echo "</div>";            
}
echo "</div>";


?>

Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 15 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2018

bonjour , merci pour votre réponse en faite je fait exactement comme ça mais mon problème c'est les divs col-md-4 ne s'affiche pas comme il faut il ne sont pas affichée aligneés dans un row je galére depuis des jours pour les faites apparaitre bien organisée
Messages postés
29578
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2020
2 788
Bien entendu, si tu créés le fichier html à la main avec des div dedans..... elles s'affichent correctement ??

Mais quoi qu'il en soit, sans voir ton code .... impossible de te répondre.

NB: Pour poster du code sur le forum, merci de le faire en utilisant LES BALISES DE CODE (et en y précisant le langage)
Explications disponibles ici : https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code

Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 15 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2018

eske le margin top risque de briser la responsive de plus quand je utilise de css j'avais le resultat sauhaitée mais elle reste pas la meme quand je la tester dans un autre ecran d'un autre pc il m'ont deconseiller d'utiliser des margin et de padding avec bootstrap en faite c'est un vrai galère et j'arrive toujours pas a mon objective :(
Messages postés
29578
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2020
2 788 >
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 15 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2018

Mets du margin-top et regarde ce que ça donne !
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 15 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2018

merci pour vos réponses oui je obtiens le resultat souhaitée avec un margin-top
Messages postés
29578
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2020
2 788 >
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 15 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2018

pense à mettre le sujet en résolu.
(via l'icone de roue crantée qui se trouve à droite du titre de ta question).
Merci.
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 15 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2018

merci pour ton aide