Tel gigaset A420.

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 chantou11 -
Bonjour, j'aimerais changer mon annonce mais quand je vais dans répondeur je ne trouve que "écoute message et "message.externe" et pas "annonces".Comment faire? Merci.

4 réponses

Messages postés
41094
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juillet 2021
11 420
Bonjour,
Si le téléphone est un modèle A420... il ne possède pas de répondeur intégré.
Le modèle avec répondeur est le A420A.

La base de cet appareil comporte un ou plusieurs boutons ?

Si c'est un A420 c'est la messagerie vocale de votre opérateur qui gère l'annonce. C'est donc chez lui, via le service client, qu'il faut aller effectuer la modification de l'annonce.

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
26310
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021
4 510
Bonjour baladur13;
Très juste car je n'ai pas capté sur le fait que ce combiné soit un modèle A420 et non A420A
Slts
Messages postés
26310
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021
4 510
Bonjour;

Sauf erreur de ma part, tout est indiqué sur la page 9/24 de la notice >> Disponible ici (Enregistrement de sa propre annonce)


Cordialement
Bien vieillir   :   C'est préférer le temps qui reste au temps qui passe
Oui c'est un A420A.
Messages postés
26310
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021
4 510
Bonjour ;

Merci pour le retour!
Si le combiné est un modèle A420A , la procédure de changement de l'annonce personnalisée, devrait pouvoir se faire selon les indications notées sur la notice du lien cité plus haut à la page 9/24 : Ligne >> Enregistrement de sa propre annonce (le répondeur est-il activé?)
A+
Cordialement
Bien vieillir   :   C'est préférer le temps qui reste au temps qui passe
Messages postés
26310
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021
4 510
OK , je ne savais pas cela ? (bizarre que chantou11 ne puisse modifier son annonce ..) >> A+
Messages postés
41094
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juillet 2021
11 420 >
Messages postés
26310
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021

bizarre que chantou11 ne puisse modifier son annonce
si le répondeur est hors servic qui sait ..
Messages postés
26310
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021
4 510
Certainement mais je crois qu'on ne le saura jamais ??
Messages postés
41094
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juillet 2021
11 420 >
Messages postés
26310
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021

Sur mon Gigaset (C150).... la rubrique "Annonces" est présente quel que soit l'état marche ou arrêt du répondeur. :o(
Messages postés
26310
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021
4 510
Idem chez moi sur un Gigaset (E500A)
J'ai essayé de désactiver mais j'ai toujours accès à l'annonce
Il se peut que le combiné de chantou11 soit en fait 1 A420 et Non A420A ?? (comme noté sur son 1er message)
Merci à Baladur13 et jmarion notamment, pour vos réponses. Effectivement mon téléphone après vérification est bien un A420 et non un A420A. Je vais tenter de changer auprès de mon opérateur mais je trouve ça un peu bizarre. Juste pour une annonce, on devrait pouvoir le faire plus simplement. Merci à tous pour votre contribution. C'est sympa d'avoir pris du temps. Je ne connaissais pas ce forum"comment ça marche". J'y reviendrai!