Probleme dans une requete [Fermé]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 17 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
-
Messages postés
30191
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2020
-
Bonjour,

je veux appeler un résultat d'une requête dans une autre requête !!!

1 réponse

Messages postés
30191
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2020
7 045
Salut,

select * from (select * from matable)


;-)
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 17 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018

oui oui j'ai essayé cette solution !! mais elle n'a pas marché
y'a t-il une autre solution pour appeler le résultat d'une autre requête ?
Messages postés
30191
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2020
7 045 >
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 17 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018

"elle n'a pas marché " ne veut rien dire, tu n'as pas indiqué quel sgbd, le source de ta requete, le message d'erreur et tout le toutim