Ma télé indique Aucun signal [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2018
-
Messages postés
99189
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 septembre 2020
-
Bonjour? Je viens d'acheter un téléviseur sharp et essaye d installer les chaines. J ai tjrs comme réponse AUCUN SIGNAL.

Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
4652
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2020
688
Bonjour,
Vérifier que l'entrée antenne toit est bien connectée, pas de jeu entre le câble et la sortie antenne.
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3648
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2020
399
salut a t elle un decodeur??
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2018
1
Merci pour cette réponse rapide et efficace
Messages postés
99189
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 septembre 2020
6 299
Mais de rien mais tu ne réponds pas à mes questions, ton problème est résolu ? comment ?
Messages postés
99189
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 septembre 2020
6 299
Bonjour,
Acheté neuf ou d'occasion ?
Quelle est sa référence complète ?