Office 2016 pro pack de langue FR [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
149
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2020
-
Messages postés
149
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2020
-
Bonjour,
J'ai Office 2016 Pro v. japonaise [achetee au japon] que j'ai installee sans probleme avec le master DVD + code. Tout marche bien, je peux travailler.
Toutefois, j'aimerais pouvoir le mettre en francais ... j'ai essaye avec le Language preferences ... qui ne montre
que deux langues : Japonais et anglais = active. Francais est en grise ... [voir photo] je suppose que je dois telecharger et installer le pack FR ... je suis alle sur le site MS ... telechargement = message : desole nous ne pouvons pas installer le pack etc ...
Pourriez-vous m'aider, SVP. Par avance, merci.
Sergio

1 réponse

Messages postés
20398
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 septembre 2020
3 554
Bonjour Sergio;

Je peux me tromper, mais je ne pense pas qu'une version Japonaise puisse être traduite en Français puis activée ?? Mais tu peux essayer en faisant comme indiqué sur le lien ci-dessous et si cela ne marche pas, il suffira de faire comme indiqué sur ce lien! (pour info j'ai fait cela sur 2 machines début décembre 2017 et sans aucun problème et en toute légalité)
Voir ce lien ou celui-ci
Il y a 2 solutions;
1-Soit tu achètes une licence et tu reçois celle-ci avec un lien de téléchargement à partir de chez Microsoft ....
2-Tu graves une image Iso sur un DVD et tu fais ton installation à partir de celle-ci

ATTN: Quelque soit la formule choisie, il faudra impérativement désinstaller entièrement et proprement le pack Office déjà installé avant toute chose sinon tu ne pourras refaire une nouvelle installation (si problèmes pour désinstaller , revenir ici)

A + pour tes commentaires mais si aucun >> Sujet résolu


Cordialement
Bien vieillir   :   C'est préférer le temps qui reste au temps qui passe
Messages postés
149
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2020
1
PP.S. Omission : si ce n'est pas possible de passer d'une version japonaise en v. francaise, alors le sujet et clos et je le marquerai comme "resolu".
Messages postés
20398
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 septembre 2020
3 554
Bonjour;
Merci pour le retour ..
Comme écrit plus haut, je ne pense pas que ce soit possible mais ??
Si le Français est grisé , je crois qu'il existe des packs de langages (Ici) mais peut-on faire l'activation ensuite ??? Perso jamais fait !
A+
Messages postés
149
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2020
1
Merci a toi ... je laisse tomber ... suis deja aller sur ce site MS etc ... j'ai reinstalle 2007 FR et je vais telecharger 2016 sur le site ebay ou Amazon ... a ce prix-la pourquoi perdre du temps sur son clavier ... on est mieux dehors. Pour ca, Mac est bien superieur a Wind. 10 ou pas 10.
J'aimerais marquer comme "resolu" mais ne sais pas comment faire. Desole.
Sergio
Messages postés
20398
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 septembre 2020
3 554
Bonjour;
Merci pour le retour ...
Si tu veux télécharger une image iso, il faut aller sur le site que je t'ai indiqué plus haut ...
Je m'occupe de la mise en résolu (pour mettre en résolu, il faut cliquer sur la roue dentée en haut à droite de ton 1er message)
A+ et Slts
Messages postés
149
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2020
1
Merci. Bon week-end ... ensoleille. Sergio