Coment changer hitman en langue francais? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
143
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2010
-
Bonjour,
salut les amis,
jai acheté le jeu hitman blood money,mais malheureusement il s'est avéré étre en anglais,les personages parlent en anglais,et l'écriture et les briefing sont en anglais,
ya pas moyen de les changer en french,par des manipulations,je ne sais pas si existe un pack francais pour ce jeu,
merci de m'aider et merci
A voir également:

9 réponses

Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
30
Tu es sur que dans les options tu peut rien changer?
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


monsieur oblivion...,je crois que t'a passé la barriere rapidement de la politesse,donc je comprend et tts le mond aussi que je suis pas crédible.une remarque gratuite,mais que dire ts les forums du monde,il y a des gens comme ca,ou il faut quil disent une chose qui sort de leur... remarque désobligente,sinon ils mourront,et
stp je veux pas continuer la discussion.car c'est résolu.sans rancune...,et pourmoi sans remarques...
Messages postés
143
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2010
13
IL faut que tu achete le jeux en englais qui est tres dur a trouver bonne chance
Messages postés
143
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2010
13
desoler je voulais dire acheter en francais
Messages postés
143
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2010
13
oui moi je l'ai en francais mais tu vit ou (dans quel pays)

nykel;je crois que tu lit en latéral mon message,le jeu que jai est deja en anglais...
sinon pour les options,il ya rien pour modifer la langue
Messages postés
732
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2010
164
T'es sûr que tu l'aurais pas plutôt téléchargé et tombé sur une mauvaise version...???!! Car tous les jeux vendus en France sont en français, au pire sous-titré... Tu nous aurais dit l'avoir acheté surun site étranger, ça aurait été plus crédible !
Messages postés
143
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2010
13
mais echange le contre un hitman en francais c evident non ?

avec qui,toi?
dac