Échec - Erreur lors du téléchargement [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 14 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2018
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 15 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2019
-
Bonjour,

C'est une première pour moi sur ce forum, aidez moi cher internautes.
Je tente d'installer le launcher Epic Games mais lorsque je tente de le faire, google chrome me dit "Échec - Erreur lors du téléchargement." J'ai alors tenté avec une musique et le navigateur me dit la même chose. Pourtant, microsoft edge lui me permet de le faire. J'adore google chrome alors je ne veux pas changer de navigateur seulement parce que les téléchargement ne fonctionnent pas alors est-ce que quelqu'un pourrait m'aider a fixer ce problème svp ?

cordialement,
Daval4207

2 réponses

Messages postés
26524
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 juillet 2020
9 360
Bonjour,
Réinitialise Google Chrome avec Reset Browser.


bazfile contributeur sécurité.
9
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 60232 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 14 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2018

Merci pour ton aide, mais le problème persiste je ne peux toujours pas télécharger quoi que ce soit.
Messages postés
26524
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 juillet 2020
9 360
Vérifie si ce n'est pas ton antivirus ou ton pare-feu qui bloque Chrome, en les désactivant temporairement..
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 14 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2018

Problème résolut ! C'était mon disque dur sur lequel était installé chrome qui etait défectueux. Je l'ai échangé pour un autre et ça fonctionne parfaitement. Merci pour ton aide :)
j'ai le même type de problème, le message qui s'affiche est le suivant
Problème avec le serveur. Échec – Erreur réseau.
pouvez vous m'aider les amis ?
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 15 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2019

Slt , j'ai eu le même problème il faut désactiver et réactiver la carte réseau..le problème reviens régulièrement et il faut donc refaire cette manip..sa marche pour moi..