Application waze [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2379
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2021
-
Messages postés
40860
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juin 2021
-
bonjour je vient de telecharger l'application waze j'ai pourtant mis waze en francais mais celui la et en anglais comment faire pour l'avoir en francais merci
A voir également:

1 réponse

Messages postés
4043
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 avril 2020
1 402
Bonjour,

Alors j'ai désinstallé et réinstallé ;)

1) Activez la géolocalisation et ensuite ouvrez Wase


2) Au début c'est en anglais on vous demande de choisir un pays :
=> France / Belgium / Switzerland (le votre ^^)

3) Touchez "Vous avec un compte ? Conectez-vous"

4) Validez les conditions d'utilisation écrite en anglais

5) Rentrez vos informations ou faîte la croix (c'est écrit en français normalement)

6) Autoriser

7) C'est parti !
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2379
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2021
62
ok merci fait esseyai ca
Messages postés
40860
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juin 2021
11 095 >
Messages postés
2379
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2021

Messages postés
4043
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 avril 2020
1 402
De rien ^^