Application waze

Résolu/Fermé
jaquy Messages postés 2452 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2022 - Modifié le 7 avril 2018 à 20:34
baladur13 Messages postés 43115 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 - 9 avril 2018 à 14:39
bonjour je vient de telecharger l'application waze j'ai pourtant mis waze en francais mais celui la et en anglais comment faire pour l'avoir en francais merci
A voir également:

1 réponse

VincentVoltaCCM Messages postés 4067 Date d'inscription vendredi 23 mars 2018 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2021 1 442
Modifié le 7 avril 2018 à 22:54
Bonjour,

Alors j'ai désinstallé et réinstallé ;)

1) Activez la géolocalisation et ensuite ouvrez Wase


2) Au début c'est en anglais on vous demande de choisir un pays :
=> France / Belgium / Switzerland (le votre ^^)

3) Touchez "Vous avec un compte ? Conectez-vous"

4) Validez les conditions d'utilisation écrite en anglais

5) Rentrez vos informations ou faîte la croix (c'est écrit en français normalement)

6) Autoriser

7) C'est parti !
12
jaquy Messages postés 2452 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2022 70
8 avril 2018 à 12:02
ok merci fait esseyai ca
0
baladur13 Messages postés 43115 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 13 147 > jaquy Messages postés 2452 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2022
9 avril 2018 à 14:39
0
VincentVoltaCCM Messages postés 4067 Date d'inscription vendredi 23 mars 2018 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2021 1 442
8 avril 2018 à 12:43
De rien ^^
0