Application waze [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2353
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2020
-
Messages postés
39040
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2020
-
bonjour je vient de telecharger l'application waze j'ai pourtant mis waze en francais mais celui la et en anglais comment faire pour l'avoir en francais merci

1 réponse

Messages postés
4037
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 avril 2020
1 008
Bonjour,

Alors j'ai désinstallé et réinstallé ;)

1) Activez la géolocalisation et ensuite ouvrez Wase


2) Au début c'est en anglais on vous demande de choisir un pays :
=> France / Belgium / Switzerland (le votre ^^)

3) Touchez "Vous avec un compte ? Conectez-vous"

4) Validez les conditions d'utilisation écrite en anglais

5) Rentrez vos informations ou faîte la croix (c'est écrit en français normalement)

6) Autoriser

7) C'est parti !
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2353
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2020
50
ok merci fait esseyai ca
Messages postés
39040
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2020
8 549 >
Messages postés
2353
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2020

Messages postés
4037
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 avril 2020
1 008
De rien ^^