SOS Mettre en AV [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 26 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2018
-
Messages postés
9652
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2020
-
Bonjour,
Apres avoir installer ma bbox miami,je dois mettre sur AV.
je n'arrive pas avec ma télécommande a mettre en AV sur ma TV continental edison.
Je n'ai ni le logo AV, ni INPUT ni l’écran avec la flèche.
comment dois je faire ?
Merci

1 réponse

Messages postés
9652
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2020
5 825
Bonsoir,

Et le bouton source ?

Cdlt.
Messages postés
9652
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2020
5 825 >
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 26 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2018

Voir manuel http://vestel-france.fr/file/IB-CONTINENTAL%20EDISON-CEDLED32ML3.pdf page 5. C'est la touche en haut à droite (source).

Cdlt.
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 26 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2018

Ah ok, j'essaierais demain et je vous tiens au courant.
Encore merci pour vos bons conseils
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 26 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2018

Merci, j'ai bien side AV. mais pas d'image pour ma bbbox, je vais revoir mes branchements.
Merci pour votre aide.
bonne journée
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 26 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2018

rebonsoir bendrop,
finalement je me suis mise sur HDMI de ma TV et non sur sideAV, tout fonctionne.
:))
Merci beaucoup
Messages postés
9652
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2020
5 825
Merci de retour et de rien.