Etoile ne fonctionne pas [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 24 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018
-
Messages postés
38730
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2020
-
Bonjour*
je viens d acheter un telephone duo philips D2302W. Tout fonctionne a merveille sauf la touche etoile
lorsque j appuie dessus le telephone se connecte au deuxieme telephone par interphone.
Sur la touche il y a * et int
Je suis tres embetee car j ai besoin de cette touche pour ouvrir mon portail et appeler ma boite vocale
Y a t il un moyen d activer les majuscules c est peut etre ca le probleme
* S'il vous plait... Merci d'avance..!?
  • formules de politesses ajoutées par la Modération CCM

2 réponses

Messages postés
38730
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2020
8 064
Bonjour,
La touche * (étoile) comme décrit dans la notice page 7 et 15
effectue un appel interne si maintenue enfoncée.

Cette touche devrait vous servir pour ouvrir votre portail ???
et appeler la messagerie vocale de votre opérateur.
Qui est cet opérateur ?
Normalement la touche 1 permet d"appeller la messagerie vocale de votre opérateur (voir notice en page 18)
La notice: https://www.download.p4c.philips.com/files/d/d2302w_fr/d2302w_fr_dfu_fra.pdf

Messages postés
38730
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2020
8 064 >
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 24 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018

Ok...
Mais pour le portail ??? là faudra m'expliquer comment ce téléphone peut agir.
Votre système d'automatisme du portail est "associable" avec les appareils DECT ?
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 24 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018

le visiteur sonne sur l interphone qui est mon telephone fixe et moi pour ouvrir au visiteur je tape un code avec * Facile .......
Encore merci pour votre aide
Messages postés
38730
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2020
8 064 >
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 24 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018

j'en apprends tous les jours...
quelles sont les references (Marque et modèle) de l"automatisme du portail ?
c est une copropriete et je ne connais pas les references du portail il faudrait que je me renseigne desolee
Messages postés
38730
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2020
8 064 > mireou
Pas de problème, J'ai trouvé sur internet, il existe bien des systèmes d'ouverture de portes ou portail qui permettent le couplage de téléphone DECT(sans fil) et donc la commande via les touches du téléphone.
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 784
Bonsoir....

Je suis tres embetee car j ai besoin de cette touche pour ouvrir mon portail et appeler ma boite vocale : tu en as besoin parce qu' * figure dans ton code ou simplement pour accéder au service ?
Cdt,
@+

PS>>>Baladur : pas trop froid, chez toi ?
Messages postés
38730
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2020
8 064
Salut,
La messagerie vocale Free s'obtient avec **1
par contre le portail, là, j'ai pas tout compris.

Pour ce qui est des températures, je ne pense pas que nous soyons trop à plaindre...
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 24 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018

ben pour ouvrir mon portail c est comme la messagerie c est un code avec *