Etoile ne fonctionne pas

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 24 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018
-
Messages postés
42179
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2022
-
Bonjour*
je viens d acheter un telephone duo philips D2302W. Tout fonctionne a merveille sauf la touche etoile
lorsque j appuie dessus le telephone se connecte au deuxieme telephone par interphone.
Sur la touche il y a * et int
Je suis tres embetee car j ai besoin de cette touche pour ouvrir mon portail et appeler ma boite vocale
Y a t il un moyen d activer les majuscules c est peut etre ca le probleme
* S'il vous plait... Merci d'avance..!?
  • formules de politesses ajoutées par la Modération CCM

2 réponses

Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 860
Bonsoir....

Je suis tres embetee car j ai besoin de cette touche pour ouvrir mon portail et appeler ma boite vocale : tu en as besoin parce qu' * figure dans ton code ou simplement pour accéder au service ?
Cdt,
@+

PS>>>Baladur : pas trop froid, chez toi ?
5
Messages postés
42179
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2022
12 889
Salut,
La messagerie vocale Free s'obtient avec **1
par contre le portail, là, j'ai pas tout compris.

Pour ce qui est des températures, je ne pense pas que nous soyons trop à plaindre...
0
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 24 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018

ben pour ouvrir mon portail c est comme la messagerie c est un code avec *
0
Messages postés
42179
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2022
12 889
Bonjour,
La touche * (étoile) comme décrit dans la notice page 7 et 15
effectue un appel interne si maintenue enfoncée.

Cette touche devrait vous servir pour ouvrir votre portail ???
et appeler la messagerie vocale de votre opérateur.
Qui est cet opérateur ?
Normalement la touche 1 permet d"appeller la messagerie vocale de votre opérateur (voir notice en page 18)
La notice: https://www.download.p4c.philips.com/files/d/d2302w_fr/d2302w_fr_dfu_fra.pdf

1
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 24 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018

bonjour baladur merci pour votre reponse
mon operateur est free ce telephone est branche sur ma freebox revolution
la touche etoile me met en relation avec l autre combiné que j appuie rapidement ou longuement rien n y fait
0
Messages postés
42179
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2022
12 889 >
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 24 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018

un appui court ne devrait pas avoir cet effet...
ce problème affecte les deux combinés ?
0
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 24 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018

je viens de re essayer En fait j ai compris Lorsque j appuie sur la touche etoile il s inscrit une sorte de n au lieu d une etoile et moi j insistai betement et j obtenais l interphone Donc ca fonctionne tout va bien j ai juste un n au lieu d une * Merci beaucoup baladur
0
Messages postés
42179
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2022
12 889 >
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 24 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018

Ok...
Mais pour le portail ??? là faudra m'expliquer comment ce téléphone peut agir.
Votre système d'automatisme du portail est "associable" avec les appareils DECT ?
0
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 24 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018

le visiteur sonne sur l interphone qui est mon telephone fixe et moi pour ouvrir au visiteur je tape un code avec * Facile .......
Encore merci pour votre aide
0