Page tres lente a s'ouvrir [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
221
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2020
-
Messages postés
31545
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 février 2021
-
Bonjour,





Depuis peut je trouve que mes pages internet mettent beaucoup de temps a s'ouvrir , et c'est tres désagréable .
Pourriez vous m'aidè svp ?
Je passe regulierement adwcleaner et malwarebytes antimalware , mais ils ne me trouve rien .

Merci
A voir également:

11 réponses

Messages postés
221
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2020
17
Go
Ping
19 ms
Descendant
14.99 Mbps
Ascendant
1.05
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
31545
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 février 2021
12 608
Messages postés
221
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2020
17
bizardil n'est pas dans la barre des taches ni a droite , ni a gauche
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
31545
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 février 2021
12 608
En général FRST voit juste.
Messages postés
221
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2020
17
dit moi, tu vois tout se que je fait sur mon pc la alors !!
Messages postés
31545
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 février 2021
12 608
Non je ne vois que la configuration logicielle et en partie matérielle, c'est une analyse qui permet de voir en premier lieu si des infections sont présentes, mais non je ne vois pas tout ce que tu fais.
Messages postés
31545
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 février 2021
12 608
Bonjour,
Fait un test de débit sur SpeedTest.
Messages postés
221
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2020
17
Ca change pas grand chose :(
Messages postés
221
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2020
17
rien d'autre a me proposer ?
Messages postés
31545
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 février 2021
12 608
Télécharge FRST une fois téléchargé met-le sur le bureau puis ouvre-le tu auras ceci :

Clique sur Analyser à la fin de l'analyse tu auras deux fichiers texte sur le bureau FRST et Addition envoie ces rapports sur https://pjjoint.malekal.com/ puis donne les deux liens générés par Pjoint dans ton prochain message.
Messages postés
221
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2020
17
Messages postés
31545
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 février 2021
12 608
Il y a des restes de SpyBot Search & Destroy

Ouvre FRST appuie simultanément sur les touches CTRL et Y le bloc-note s'ouvre tu y copies/colles le script qui est dans l'encadré qui suit :

CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
BootExecute: autocheck autochk * sdnclean64.exe
GroupPolicyScripts-x32: Restriction <==== ATTENTION
EmptyTemp:
Reboot:


Clique sur Fichier puis sur Enregistrer ferme le bloc-note.
Revient dans FRST qui est ouvert clique sur Corriger.
Laisse la correction se faire une fois qu'elle est terminée redémarre ton ordinateur.
Une fois ton ordinateur redémarré tu auras un fichier Fixlog sur ton bureau envoie le via https://pjjoint.malekal.com/ puis met le lien généré par Pjoint dans ton prochain message.
Puis :
Réinitialise tes navigateurs internet : https://www.commentcamarche.net/faq/26679-reinitialiser-son-navigateur
Vérifie et dis-moi si ça va mieux.
Messages postés
221
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2020
17
C'est fait mais je ne voit aucun changement , quand je me sert du clavier pour écrire un message ou autre , ca ram par momment . rien a voir avec la connexion ?

le pire c'est sur faceboock ça lag trop
Messages postés
31545
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 février 2021
12 608
Ton pc est équipé d'un processeur Intel(R) Celeron(R) CPU E3300 @ 2.50GHz qui est un processeur d'entrée de gamme qui est très très lent, voici ce que ça donne si on le compare avec un processeur de milieu de gamme voir ICI, ceci explique certainement tous ces ralentissements.
Messages postés
221
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2020
17
Ca ne me le fait que depuit un certain momment , avant ca fonctionner nickel , je doute que cela vienne de ca
Messages postés
31545
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 février 2021
12 608
Si cela vient de là, au fur et à mesure le système s'alourdi et avec un processeur comme le tien c'est ce que l'on constate très souvent, fait simplement un essai en désactivant temporairement ton antivirus Panda tu verras que ton pc reprendra du souffle.
Messages postés
221
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2020
17
l'anti virus panda est deja désactivé depuis longtemps je ne m'en sert plus .
rien ne tourne a coté .
Messages postés
31545
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 février 2021
12 608
Non, le rapport de FRST le donne actif et à jour (Enabled - Up to date):
AV: Panda Antivirus Pro (Enabled - Up to date) {46AEFD02-ACA3-E038-1FA5-4A15EFD361E0}
AS: Windows Defender (Disabled - Up to date) {D68DDC3A-831F-4fae-9E44-DA132C1ACF46}
AS: Panda Antivirus Pro (Enabled - Up to date) {FDCF1CE6-8A99-EFB6-2515-716794542B5D}
FW: Panda Firewall (Disabled) {7E957C27-E6CC-E160-34FA-E3201100269B}

Seul le pare-feu de Panda est désactivé (desabled) ainsi que Windows Defender.
Si tu ne t'en sers plus désinstalle-le et sers-toi de Windows Defender il devrait d'ailleurs s'activer automatiquement après la désinstallation de Panda, voir ICI.
Messages postés
221
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2020
17
Sinon on dirait que ca va deja un peut mieux :)
Messages postés
221
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2020
17
Merci bien ,
Messages postés
31545
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 février 2021
12 608
Si tu estimes ton problème résolu n'oublie pas de le signaler, voir cette page.