Problème d'affichage d'une page web. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2017
-
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2017
-
Bonsoir,

voila , depuis hier soir j ai un probleme d affichage d une page web que je n arrive pas a résoudre.

J ai vidé le cache et les cookies mais le problèmes persistes quand meme.
j ai fait un teste en mode navigation privé et c est la meme chose.

ma config est:

Windows 10 ‎(X64)‎ 1607

Intel Core i3 3120M Cadencé à 2.50 GHz

SAMSUNG ELECTRONICS CO., LTD. NP350E7C-S0DFR BOARD REVISION 00

AMD Radeon HD 7600M Series
Intel(R) HD Graphics 4000

Disque dur TOSHIBAMQ01ABD100 de 931.51 Go SATA II

Intel Corporation 7 Series/C210 Series Chipset Family High Definition Audio Controller

Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168/8411 PCI Express Gigabit Ethernet Controller


pouvez vous m aider?

4 réponses

Messages postés
3347
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
1 199
Bonjour,

Dans ta barre d'adresse tape chrome://settings/
Valide par Entrée.
En bas de page, clique sur "Afficher les paramètres avancés...".
En bas de page, catégorie Système.
Décoche "Utiliser l'accélération graphique matérielle (le cas échéant)"

Redémarre Google Chrome.
Essaie ton site.


Dès fois que.....


2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57565 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2017

bonjour,

non pas de changement.
Messages postés
3347
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
1 199
Bonjour,

Tu as quoi dans Codage?






Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2017

bonjour,

j ai detection automatique et unicode (UTF-8)
Messages postés
26968
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 août 2020
9 750
Bonsoir,
C'est une page web précise ou toutes les pages web qui ne s'affichent pas?
Messages postés
26968
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 août 2020
9 750
Ce que je veux savoir c'est est-ce que tu arrives sur la page d'accueil du site guerretribale.fr ou c'est ensuite que ça bloque en voulant aller plus loin dans le site?
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2017

quand je vais sur le site , j ai la page toute en blanc et les mots toute a gauche
Des que je rentre sur le site , je ne peux pas aller plus loin
Messages postés
26968
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 août 2020
9 750
Ton navigateur internet Google Chrome est-il bien à jour ?
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2017

oui
Messages postés
26968
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 août 2020
9 750
Si tu avais un problème sur tous les sites Web se serait plus simple, mais vu que c'est sur un seul site je ne vois pas la raison autre que le site lui-même.
Messages postés
3347
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
1 199
Re,

Si Bazfile (que je salue au passage) a d'autres idées ou une envie de faire une vérif du pc même si je ne pense pas que cela puisse venir d'une cochonnerie......


En attendant, tu peux éventuellement faire une réinitialisation de Chrome pour voir..... cela peut paraitre radical mais bon sait-on jamais....


Ouvre Google Chrome.
Clique sur les trois barres horizontales en haut à droite.
Clique sur Paramètres.
Tout en bas de la page, clique sur Afficher les paramètres avancés....
Rend toi dans la catégorie Réinitialiser les paramètres du navigateur.
Clique sur Réinitialiser les paramètres du navigateur.




NOTE : Les valeurs par défaut des paramètres de votre navigateur seront rétablies. Votre page d'accueil, la page "Nouvel onglet" et votre moteur de recherche seront réinitialisés, vos extensions seront désactivées (il vous faudra les réactiver) et vos onglets ne seront plus épinglés. Les autres données temporaires ou mises en cache, telles que les cookies, les données relatives aux contenus et aux sites, seront également effacées. Vos favoris et vos mots de passe enregistrés ne sont cependant pas supprimés ni modifiés.


Vous remarquerez également que la case "Aidez-nous à améliorer Google Chrome en nous signalant les paramètres actuels" est cochée, cela signifie que vous envoyez vos paramètres Chrome à Google de manière anonyme. Si vous la laissez cochée, vous permettez à Google d'analyser vos paramètres afin d’améliorer Google Chrome, bien entendu vous pouvez décocher la case si vous ne voulez pas envoyer vos paramètres à Google.



Sinon, bon courage pour la suite.

@++




Cordialement
Le courage de la goutte d'eau, c'est qu'elle ose tomber dans le désert.
Messages postés
26968
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 août 2020
9 750
J'ai trouvé d'où vient ton problème, ton ordinateur n'est pas à la bonne date, actuellement il est au 31/10/3016 met le à la bonne date et à la bonne heure, je pense que c'est la raison pour laquelle ton site ne s'affiche pas correctement.

Désinstalle le logiciel Ultimate Codecs Setup Wizard Packages
Puis
- Télécharge ZHPcleaner
- Ouvre ZHPcleaner en cliquant dessus avec le bouton droit de ta souris et en choisissant Exécuter en tant qu'adminidtrateur
- Accepte "les conditions d'utilisation" (CLUF)
- Une fois ZHPcleaner ouvert clique sur Nettoyer
- Une fois le nettoyage terminé un rapport apparaît envoie-le moi via https://www.cjoint.com/
le probleme de la date , je l ai depuis 2 ans maintenant ^^

http://www.cjoint.com/c/FKdwgCOomEF
le probleme est regler

par rapport a la date et l heure, va t elle fonctionner normalement maintenant ?

merci pour votre aide
Messages postés
26968
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 août 2020
9 750
Pour moi c'est OK ton ordinateur est propre, pour la date vérifie que son réglage est bien en automatique.
Si tu estimes ton problème réglé n'oublie de le mettre en résolu, cela peut aider d'autres personnes ayant le même problème que toi.
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2017

ok d accord

merci encore pour votre aide :)